Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Япония – Токио и окрестности (10)

В Никко присутствует утончённая гармония красоты природы и архитектурного великолепия. На склонах высоких холмов и на вершинах гор здесь в течение столетий создавалось архитектурное великолепие, представленное группой буддийских и синтоистских храмов – шедевры древнего и средневекового японского искусства.

часть 2 – Токио и окрестности

– День десятый – Никко (Nikko) 2 – Храм Ринно-дзи (Rinno-ji Temple)

Дракон источника омовения, Ринно-дзи, Rinno-ji Temple, 輪王寺, Никко, Nikko, 日光, Регион Канто, Kanto Region, 関東地方, Хонсю, Honshu Island, 本州, Япония, Japan, 日本 Фрагмент Пятиярусной пагоды, Никко, Nikko, 日光, Регион Канто, Kanto Region, 関東地方, Хонсю, Honshu Island, 本州, Япония, Japan, 日本

Read the rest of this entry »

Originally published at Мои 100 дорог. You can comment here or there.

Tags: Никко, Япония
Subscribe

  • Хацугама - зимний праздник на исходе лета

    Сразу после наступления Нового года по Китайскому календарю, в выходной, в нашей чайной школе прошло ежегодное чайное событие именуемое - Хацугама…

  • Кото-фото не в субботу

    «Кото-фото не в субботу» Сегодня у нас выходной по случаю «Дня Австралии» и ещё, похоже, самый жаркий день за лето. Обещают…

  • Воскресный рассвет

    The Rocks and city at sunrise from Campbell’s Cove. Давно я не хаживала на рассветы. А рассветы не такие хмурые и дождливые как день. Подробней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments