Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Япония – Токио и окрестности (7)

В Хаконэ есть место, где все еще курится действующий вулкан. Называется оно Овакудани (Owakudani), или Долиной больших котлов, но скорее не долина, а просто довольно обширный склон. Ранее это место называлось Оджигоку, что по-японски означает «ад» или «Великий ад». Однако в 1876 году, перед визитом сюда императора Мэйдзи, его переименовали в «Кипящую долину» (именно так переводится Овакудани), так как для столь титулованного лица было невозможным посещение «ада».

часть 2 – Токио и окрестности

– День девятый – Хаконе (Hakone) 4 – Овакудани

Канатная дорога, Овакудани, Owakudani, 大涌谷, Хаконэ, Hakone, 箱根, Префектура Канагава, Kanagawa Prefecture, 神奈川県, Регион Канто, Kanto Region, 関東地方, Хонсю, Honshu Island, 本州, Япония, Japan, 日本

Read the rest of this entry »

Originally published at Мои 100 дорог. You can comment here or there.

Tags: Овакудани, Хаконе, Япония
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-17

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" На улице почти весна и хочется праздника. Нам по случаю перепало французское вино (мы все еще пытаемся…

  • Завалявшееся фото

    Забытый и затерянный в архивах рассвет в Перте. Это было пять лет назад, но воспоминания об этой поездке сейчас греют душу. 🙂 Подробней об этой…

  • Сиднейский рассвет

    Сегодня прям огненный рассвет. Даже в нашем спальном районе выглядит шикарно. Жать нельзя в сити поехать. Вид с Мостом и Оперой был бы круче.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments