Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Усталость

«Вся Япония для меня, с тех пор как я ее узнал, — один дорогой человек, живущий в красивом саду, где и мне было дано грезить» - Константин Бальмонт

В суматохе дел и обязательств нахожу отдых в воспоминаниях. Еще ни одно путешествие не дарило мне столько приятных поспоминаний в последствии. Пожалуй, лишь Новая Зеландия может поспорить с Японией природной красотой, но это уже другое.

Вид на О-Тории (O-Torii) от Храма Ицукусима (Itsukushima Shrine), Миядзима, Япония Отражение О-Тории (O-Torii) и журавли, Храм Ицукусима, Itsukushima Shrine, Миядзима, Miyajima, Япония, Japan

- Вид на О-Тории (O-Torii) от Храма Ицукусима (Itsukushima Shrine)
- Отражение О-Тории (O-Torii) и журавли
Tags: Япония, акынское, настроение
Subscribe

  • Утро в Сюдзэндзи (Shuzenji)

    Небольшой очаровательный город онсэн, частично скрытый среди холмов и гор на полуострове Идзу, ждет вашего открытия. Традиционные хостелы, скромные…

  • В Хаконе (Hakone) на часок

    В этой поездке мы решили сделать фото красивых больших ворот тории. Изначально в плане было трое ворот, но именно в этом году начали работы по…

  • Рынок, толпа и храм – Киото

    Если вы туристу скажете про рынок в Киото, то это конечно – Рынок Нисики Итиба (Nishiki Ichiba Market), ну а храмов тут множество, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments