Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Усталость

«Вся Япония для меня, с тех пор как я ее узнал, — один дорогой человек, живущий в красивом саду, где и мне было дано грезить» - Константин Бальмонт

В суматохе дел и обязательств нахожу отдых в воспоминаниях. Еще ни одно путешествие не дарило мне столько приятных поспоминаний в последствии. Пожалуй, лишь Новая Зеландия может поспорить с Японией природной красотой, но это уже другое.

Вид на О-Тории (O-Torii) от Храма Ицукусима (Itsukushima Shrine), Миядзима, Япония Отражение О-Тории (O-Torii) и журавли, Храм Ицукусима, Itsukushima Shrine, Миядзима, Miyajima, Япония, Japan

- Вид на О-Тории (O-Torii) от Храма Ицукусима (Itsukushima Shrine)
- Отражение О-Тории (O-Torii) и журавли
Tags: Япония, акынское, настроение
Subscribe

  • Легендарное кафе – С1 Espresso, Christchurch NZ

    Кафе «С1 Эспрессо» стало одним из первых заведений, вновь открывшихся в центре Крайстчерча после землетрясения. Сегодня это кафе сочетает историю и…

  • Завалявшееся фото

    3 года назад я встречала рассвет в одном замечательном месте в Новой Зеландии Заповедник Кура Тауайти Kura Tawhiti Castle Hill Conservation Area…

  • Завалявшееся фото

    Забытый и затерянный в архивах рассвет в Перте. Это было пять лет назад, но воспоминания об этой поездке сейчас греют душу. 🙂 Подробней об этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments