Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:
Все думала - Что это за уродливые девицы? - Оказалось, это кузины принца Уильяма, дочери герцога Йоркского принца Эндрю - Евгения и Беатрис. Жертвы моды. Вроде принцессы, а вкуса нет. Принцесса Евгения в платье от Vivienne Westwood, а Беатрис в платье от Valentino.

Принцесса Беатрис выбрала сомнительную шляпку от мастера Трейси, бледно-розовую с достаточно крупным бантом. Шляпка похожа на шлем самурая.

Да, похоже, что шляпки от Трейси красовались на головах почти на всех дам королевсой семьи.




Камилла, герцогиня Корнуольская так же выбрала шляпку от Филипа Трейси. По сравнению с другими творениями этого дизайнера , шляпка Камиллы была достаточно скромной, в принципе как и надлежит выглядеть королевской особе. Ее платье мне очень понравилось.
Tags: Англия, Королевская свадьба, акынское, мода
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-15

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Сегодня сильный ветер и не стали ббк разжигать. Сделали на сковороде. Говяжий…

  • «Опять пятница» #2-14

    « Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Холода, поэтому душа возжелала чего-то, что согреет не только желудок, но и…

  • «Опять пятница» #13

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Сидя в локдауне есть не сильно хочется, поэтому выбор пал на любомое но редко делаемое и что-то новое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments