Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:
Все думала - Что это за уродливые девицы? - Оказалось, это кузины принца Уильяма, дочери герцога Йоркского принца Эндрю - Евгения и Беатрис. Жертвы моды. Вроде принцессы, а вкуса нет. Принцесса Евгения в платье от Vivienne Westwood, а Беатрис в платье от Valentino.

Принцесса Беатрис выбрала сомнительную шляпку от мастера Трейси, бледно-розовую с достаточно крупным бантом. Шляпка похожа на шлем самурая.

Да, похоже, что шляпки от Трейси красовались на головах почти на всех дам королевсой семьи.




Камилла, герцогиня Корнуольская так же выбрала шляпку от Филипа Трейси. По сравнению с другими творениями этого дизайнера , шляпка Камиллы была достаточно скромной, в принципе как и надлежит выглядеть королевской особе. Ее платье мне очень понравилось.
Tags: Англия, Королевская свадьба, акынское, мода
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments