Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

12 советов как путешествовать налегке с ручной кладью

— Знаешь, сколько времени уходит на регистрацию багажа?
— Не знаю. 5 – 10 минут?
— 35 минут на рейс. Я нахожусь в дороге 270 дней в году. Это 157 часов. Или семь дней. Ты хочешь потратить на это целую неделю?

Кинофильм “Мне бы в небо”

Путешествуем налегке с ручной кладью

Я путешествую не не так много как герой Джорджа Клуни из замечательного фильма “Мне бы в небо/Up In The Air”, но тем не менее мне кажется что регистрация и получение багажа не очень приятная и быстрая процедура и тратить на это свое время мне не хочется. Кроме того в настояшее время многие авиакомпании предлагают дешевые билеты но без багажа – только с ручной кладью. Более того сейчас полявилось много бюджетных авиакомпаний, у которых сдаваемый багаж идет отдельным тарифом. Купить билет за пол цены всегда приятно, но что делать с багажом? Выход один – путешествовать с одной сумкой рукчной клади. Ниже я хочу поделиться некоторыми советами по тому как это можно сделать.

Read the rest of this entry »

Originally published at Мои 100 дорог. You can comment here or there.

Tags: Советы Путешественникам
Subscribe

  • Прогулка, еда и виды – Киото

    Когда ты не первый раз в Киото, то прогулки похожи на встречу старых друзей. Словно разговор о чем-то новом и интересном и о приятных воспоминаниях.…

  • Храм Кодай-дзи (Kodaiji) – Киото

    Храм Кодай-дзи (高台寺) - это тихий храм знаменит золотыми рельефами на лаковых работах. Тут жена известного военачальника молилась о душе своего мужа,…

  • Вечер в Осаке и Кансайские окономяки

    В путешествии посещение новых мест и возможность попробовать новые блюда, это одно из составляющих. Вот Осаку мы посещаем не впервые, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments