Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Новые свободы для полностью вакцинированных

Новые свободы для полностью вакцинированных людей вступили в силу сегодня, эти свободы должны были вступить в силу 1 декабря, но эти сроки были перенесены на 8 ноября (NSW).

- Школьники могут посещать уроки музыки, экскурсии и собрания, а учителя, не прошедшие полную вакцинацию, будут отстранены.

- Крытые бассейны могут открываться для отдыха и гребли, а не только для занятий плаванием и плаванием.

- Предприятия, которые ранее были ограничены плотностью помещения одного человека на 4 квадратных метра, теперь могут иметь одного человека на 2 квадратных метра.

- Правила использования масок будут действовать до 15 декабря, или когда 95% населения штата будет полностью вакцинировано.

- Около 89,7 процента людей в возрасте 16 лет и старше полностью вакцинированы, и 93,9 процента людей получили первую дозу вакцины.

- Людям, не прошедшим вакцинацию сроки свобод передвинуты с 1 декабря до того, пока 95 процентов людей в возрасте 16 лет и старше в Новом Южном Уэльсе будут дважды вакцинированы или до 15 декабря - в зависимости от того, что произойдет раньше.

Как Австралия потеряла контроль над Дельтой -
https://abcmedia.akamaized.net/news/video/202109/NOLs_OutbreakSpecialRC_1009_1000k.mp4


5760.jpg

vac_au_8_11_2021.jpg
Tags: Австралия, Сидней, акынское, карантин
Subscribe

Posts from This Journal “карантин” Tag

  • Австралия открывается!

    Международная граница Австралии вновь открывается. Граждане теперь могут покидать страну по своему усмотрению, впервые с тех пор, как в марте…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • Все еще Карантин Сиднея

    Карантин Сиднея продолжается. (12 недель в карантине, пошла 13я) - С сегодняшнего дня, полностью вакцинированные взрослые в 12 наиболее…

  • Карантин Сиднея продолжается.

    Карантин Сиднея продолжается. (11 недель в карантине, пошла 12я) - В субботу были сняты ограничения на пребывание дома для таких региональных…

  • Что нового или как прошли выходные

    Что нового или как прошли выходные (8 недель в карантине) Премьер-министр штата NSW Глэдис Береджиклян продлила срок карантина в Сиднее как минимум…

  • Карантин - ужесточение правил

    С понедельника полиция Нового Южного Уэльса, в том числе отряд по охране общественного порядка в сопровождении еще 500 офицеров Сил обороны, будет…

  • Прививка

    1) И так, я наконец то получила свою первую дозу Pfizer. Очереди не было. В 8:00 пришла, а в 8:12 привили. На входе выдают маски 😷, на выходе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments