Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Все еще Карантин Сиднея

Карантин Сиднея продолжается.
(12 недель в карантине, пошла 13я)


- С сегодняшнего дня, полностью вакцинированные взрослые в 12 наиболее пострадавших пригородов Сиднея, смогут заниматься на открытом воздухе без ограничений по времени и собираться группами по пять человек для отдыха на природе в пределах пяти километров от дома.

- Несмотря на смягчение некоторых ограничений ситуация в штате остается «опасной», поскольку в воскресенье в Новом Южном Уэльсе умерло 13 человек - это рекорд вспышки.

- Полиция заполонила город в субботу 18 сентября на фоне, по слухам, митингов против продолжающихся приказов оставаться дома. В ходе операции были арестованы 32 человека по всему штату, в том числе 20 в Сиднее, и было выпущено 265 уведомлений о нарушениях, включая отсутствие маски на лице.






- Органы здравоохранения в субботу начали блиц вакцинации 18 жилых кварталов Сиднея. (rb.gy/35sbwy)

- По состоянию на полдень пятницы 50,6 % жителей старше 16 лет получили обе дозы вакцины COVID, а 81,2 % получили первую дозу.

- Раскритикована разница в подходах к изоляции - В то время как люди на востоке Сиднея были сфотографированы загорающими в Бондае, некоторые жители на его западе, были арестованы за то, что наблюдали похороны родственника на некотором расстоянии из своей машины. (https://rb.gy/5qp375)




- Международным авиакомпаниям, их сотрудникам и аэропортам будет выделено еще 183,65 миллиона долларов для поддержки сектора до марта, что является признаком того, что отрасли по-прежнему потребуется значительная помощь, даже если зарубежные рейсы возобновятся около Рождества.

18 декабря станет важным днем для путешествий из Австралии: Qantas планирует возобновить шесть международных рейсов.Возобновление международных рейсов будет по-прежнему зависеть от ослабления федеральным правительством пограничных ограничений, основанных на показателях вакцинации. 

Qantas в основном будет использовать на маршрутах комбинацию самолетов Airbus A330 и Boeing 787 Dreamliner. Самый большой самолет Airbus A380 superjumbos по-прежнему хранится в калифорнийской пустыне Мохаве. Однако авиакомпания объявила о планах вернуть A380 в эксплуатацию раньше, чем ожидалось, начиная с июля следующего года.

Полный список маршрутов на декабрь:
* Сидней-Лондон (18 декабря)
* Мельбурн-Лондон (18 декабря)
* Сидней-Лос-Анджелес (18 декабря)
* Мельбурн-Лос-Анджелес (19 декабря)
* Брисбен-Лос-Анджелес (19 декабря)
* Сидней-Гонолулу (20 декабря)
* Сидней-Ванкувер (18 декабря)
* Сидней-Сингапур (18 декабря)
* Мельбурн-Сингапур (18 декабря)
* Брисбен-Сингапур (19 декабря)
* Сидней-Токио (19 декабря)
* Сидней-Фиджи (19 декабря)







Tags: Австралия, Сидней, акынское, карантин
Subscribe

Posts from This Journal “акынское” Tag

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • «Опять пятница» #2-24 (05)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» В Сиднее весеннее похолодание, поэтому было желание согреться. Меню нашего ужина подсказало выбранное…

  • Карантин Сиднея продолжается.

    Карантин Сиднея продолжается. (11 недель в карантине, пошла 12я) - В субботу были сняты ограничения на пребывание дома для таких региональных…

  • 23 года вместе

    Годовщина свадьбы. Просто, тихо, в обыденных днях, в путешествиях идут наши годы. Вот сегодня уже 23 года вместе. Совместный путь проверен разными…

  • «Опять пятница» #2-23 (04)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Мидии и креветки в винно-масляном соусе на основное блюдо, салат с курицей и…

  • Весна в Сиднее

    Названия здешних районов вселяют спокойствие и теплоту - Warrawee («немного отдохни»), Wahroonga («наш дом»), Waitara («чистая вода»). Они имеют…

  • «Опять пятница» #2-22 (03)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Паста à la forestière. Ооооо!!!! Это шикарный грибной соус с «землистыми»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments