Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Япония – Подготовка

Этим постом я открываю очень-очень длинный отчет “Мое большое путешествие по Японии”. Отчет разделен на три части и в каждой части будет по несколько глав. Это чтоб вам было удобно читать и ориентироваться. Поехали …

– Подготовка –

После возвращения из поездки по Южной Австралии, у нас возникла идея – А не поехать ли в Японию!? Желание есть, теперь возможности надо изыскать. С визой проблем нет, в апреле Сингапурские авиалинии предложили 50% скидку, но без учета миль. А почему бы нет!? И электронные билеты куплены. Значит точка прилета\отлета Осака (Osaka). Теперь надо перелопатить кучу информации как бумажной, так и инетной, чтоб самим себе ответить на вопрос – Что мы хотим посмотреть и что наиболее важно для первого раза?

Карта-схема маршрута путешествия по Японии

– Карта-схема маршрута путешествия по Японии

Read the rest of this entry »

Originally published at Мои 100 дорог. You can comment here or there.

Tags: Арасияма, Ивакуни, Камакура, Киото, Кумамото, Мацумото, Миядзима, Нара, Никко, Овакудани, Окаяма, Осака, Токио, Удзи, Хаконе, Химедзи, Хиросима, Япония
Subscribe

  • Тайный сад – Хувон (Huwon) осенью

    После поездки в Сеул был написан подробный отчет, а описания дворцов Сеула скорее можно рассматривать как путеводители. Так вот, описывая красоты…

  • Ручей Чонгечон (청계천 / Cheonggyecheon)

    Из окна нашей гостиницы видна была башня похожая на раковину, от которой начиналась небольшая речушка. Вечером на ее берегах отдыхают горожане…

  • Дворец Кёнбоккун (Gyeongbokgung Palace) – 3

    Следующая часть дворца не такая древняя, как все, что мы увидели ранее. Многое было построено впервые только в конце 19 века. Кажется, что все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments