Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Карантин Сиднея продолжается.

Карантин Сиднея продолжается.
(11 недель в карантине, пошла 12я)

- В субботу были сняты ограничения на пребывание дома для таких региональных центров NSW, как Кофс-Харбор, Вагга-Вагга и Олбери.

- Пляжи Сиднея ЗАКРЫТЫ, поскольку ТЫСЯЧИ стекаются к берегам в солнечную субботу, несмотря на ограничения COVID-19 в Новом Южном Уэльсе

- В субботу было зафиксировано рекордное количество случаев 1599 случаев, а также восемь смертей, связанных с вирусом.

- В воскресенье в Новом Южном Уэльсе зарегистрировано 1262 новых местных случая заболевания и еще семь смертей, в результате чего число погибших от вспышки в Дельте достигло 177.

- К полуночи пятницы 78,1% населения старше 16 лет получили первую дозу вакцины от COVID-19, а 45,6% были полностью вакцинированы.
- По данным на 11:04 утра воскресенья, в Новом Южном Уэльсе в больницах находятся 1206 пациентов с COVID-19, 220 из которых находятся в отделении интенсивной терапии и 92 находятся на ИВЛ.






- Исследования в США показывают, что невакцинированные люди в 11 раз чаще умирают от COVID. Было обнаружено, что у тех, кто не был вакцинирован, вероятность заразиться в четыре с половиной раза выше, вероятность госпитализации более чем в 10 раз и вероятность смерти в 11 раз выше.

- Австралийский институт здравоохранения и социального обеспечения в пятницу опубликовал анализ данных Австралийского статистического бюро, показывающий, что люди с низкими доходами умерли от COVID-19 в четыре раза чаще, чем люди с более высокими доходами.

Желающие поговорить на эту тему могут подписаться на группу - https://www.facebook.com/groups/835168480700985/






Tags: Австралия, Сидней, акынское, карантин
Subscribe

Posts from This Journal “акынское” Tag

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • Все еще Карантин Сиднея

    Карантин Сиднея продолжается. (12 недель в карантине, пошла 13я) - С сегодняшнего дня, полностью вакцинированные взрослые в 12 наиболее…

  • «Опять пятница» #2-24 (05)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» В Сиднее весеннее похолодание, поэтому было желание согреться. Меню нашего ужина подсказало выбранное…

  • 23 года вместе

    Годовщина свадьбы. Просто, тихо, в обыденных днях, в путешествиях идут наши годы. Вот сегодня уже 23 года вместе. Совместный путь проверен разными…

  • «Опять пятница» #2-23 (04)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Мидии и креветки в винно-масляном соусе на основное блюдо, салат с курицей и…

  • Весна в Сиднее

    Названия здешних районов вселяют спокойствие и теплоту - Warrawee («немного отдохни»), Wahroonga («наш дом»), Waitara («чистая вода»). Они имеют…

  • «Опять пятница» #2-22 (03)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Паста à la forestière. Ооооо!!!! Это шикарный грибной соус с «землистыми»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments