Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Сад шести достоинств (Kenroku-en)

Так получается, что посещение важного и значимого объекта может занять половину дня. Вот так и c садом Кэнроку-эн. Его лучше всего посещать рано утром или ближе к закрытию. Мы решили рано утром. Сад открывается в 8 утра, но для жаждущих запечатлеть красоты сада на рассвете, можно прийти в 6 утра и зайти совершенно бесплатно, но к открытию надо непременно покинуть сад. Если же желаете продолжить, то тут уже надо купить входной билет и как все ознакомится с красотами сада.

Подробнее - http://www.100roads.com/2021/08/20/kanazawa_kenrokuen/

Tags: japan, japan-2019, japanese garden, Канадзава, Сад, Япония, Японский сад, город, путеводитель, фото-прогулка
Subscribe

Posts from This Journal “Канадзава” Tag

  • Дегустация сакэ и вечер в Канадзава

    Когда говоришь о Японии, то ожидается разговор о чайной церемонии, виды горы Фудзи, обсуждение японской еды и дегустация сакэ. Мы в плену у…

  • Чайный дом Kaikaro – Канадзава

    Продолжу свое повествование о знаменитых чайных домах Канадзавы. Теперь посетим действующий чайный дом Kaikaro, в котором есть ЗОЛОТАЯ КОМНАТА и…

  • Чайный дом Shima – Канадзава

    Я тут начала описывать район чайных, где гейши принимают своих гостей и будет логично рассказать о самих чайных домах. Начнем с чайного дома Shima…

  • Восточный район чайных в Канадзава

    Продолжаю свой отчет о последней поездке в Японию Второй день в Канадзава - Прогулка по району Хигаси-Чая (Higashi Chaya/ ひがし茶屋街) - одному из трех…

  • Рынок Омичо (Omicho Market) - Канадзава

    Префектура Исикава богата морепродуктами и рынок Омичо известен в Японии как место, где можно купить свежую рыбу, которую трудно достать. К тому же…

  • Нагамати (Nagamachi) – старый район самураев

    Когда вы едите в Японию, то эта страна сразу ассоциируется у вас с самураями, гейшами, храмами, чайной церемонией. Вот сейчас, прогуливаясь по…

  • Центр шелка – Нагамати Кага Юдзэн

    Еще с первой поездки по Японии появилась традиция посещать какое-то место связанное с созданием кимоно. Так в первый раз мы посетили центр Нисидзин в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments