Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Рассвет на Идзу и вечер Токио, Япония

Когда поездка в Японию не первая и с городами, куда прилетаешь уже знаком, то ищешь места неизвестные широкому кругу туристов, либо расцениваешь пребывание в таком большом городе как временную передышку. Вот это наша короткая остановка в Токио и была такой передышкой. Вместо камеры был телефон, а вместо рюкзака с фотоаппаратурой сумка для шоппинга.

«Когда за долго планируешь поездку, то о погодных условиях знаешь лишь из статистических данных. Поэтому, если в плане есть рассвет или закат в интересующем месте, надо подстраховаться и заложить в план остановку и проживание ближе к месту рассвета или заката на две ночи. Вот мы и остановились в ... »

Подробнее - Рассвет на Идзу и вечер Токио >>


Tags: japan, japan-2019, kanto, modern japan, Акихабара, Гора Фудзи, Канто, Пейзаж, Полуостров Изу, Токио, дорога, карта, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “japan-2019” Tag

  • Вечер в Осаке и Кансайские окономяки

    В путешествии посещение новых мест и возможность попробовать новые блюда, это одно из составляющих. Вот Осаку мы посещаем не впервые, поэтому…

  • Романтические скалы и лягушки на счастье (Япония)

    Две небольших скалы - Меото Ива (Meotoiwa / 夫婦岩), являющийся по легенде началом мироздания всей Японии, оказалось для меня притягательным местом.…

  • Сад шести достоинств (Kenroku-en)

    Так получается, что посещение важного и значимого объекта может занять половину дня. Вот так и c садом Кэнроку-эн. Его лучше всего посещать рано…

  • Дегустация сакэ и вечер в Канадзава

    Когда говоришь о Японии, то ожидается разговор о чайной церемонии, виды горы Фудзи, обсуждение японской еды и дегустация сакэ. Мы в плену у…

  • Чайный дом Kaikaro – Канадзава

    Продолжу свое повествование о знаменитых чайных домах Канадзавы. Теперь посетим действующий чайный дом Kaikaro, в котором есть ЗОЛОТАЯ КОМНАТА и…

  • Чайный дом Shima – Канадзава

    Я тут начала описывать район чайных, где гейши принимают своих гостей и будет логично рассказать о самих чайных домах. Начнем с чайного дома Shima…

  • Восточный район чайных в Канадзава

    Продолжаю свой отчет о последней поездке в Японию Второй день в Канадзава - Прогулка по району Хигаси-Чая (Higashi Chaya/ ひがし茶屋街) - одному из трех…

  • Рынок Омичо (Omicho Market) - Канадзава

    Префектура Исикава богата морепродуктами и рынок Омичо известен в Японии как место, где можно купить свежую рыбу, которую трудно достать. К тому же…

  • Нагамати (Nagamachi) – старый район самураев

    Когда вы едите в Японию, то эта страна сразу ассоциируется у вас с самураями, гейшами, храмами, чайной церемонией. Вот сейчас, прогуливаясь по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments