Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

«Опять пятница» #2-08

«Опять пятница» / "Thank God it's Friday"

Rus: (English is below) Вагю стейк - на сковороде (как всегда) с розмарином, чесноком и сливочным маслом. На гарнир - обжаренная цветная капуста с зеленью. Дополнительно запечённые овощи с соусом из йогурта. Вино: Кьянти 2018.

Eng: Wagyu steak - panfried with rosemary, garlic and butter. Side dish - roasted vegetables with yoghurt sauce with dried fried shallot, pine nuts and spices. Wine: Chianti 2018.




Your Friday-chef, Ilya Genkin
#TGIF #TGIFcooking
Tags: #tgif, #tgifcooking, again friday, Австралия, акынское, вино, еда
Subscribe

Posts from This Journal “вино” Tag

  • «Опять пятница» #2-27 (08)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Лосось на гриле и паста аллегро. Вино: Leo Buring Dry Clare Valley Riesling 2021…

  • «Опять пятница» #2-28 (09)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Паста по Генкину, Вариант 1. Вино: Schloss Vollrads Winkel Riesling 2018…

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Инфа для Десятого занятия - Рислинг (RIESLING)

    Австралия благословлена регионами и климатами, которые могут производить вина поистине мирового класса из самых благородных лоз, и Рислинг…

  • Инфа для Девятого занятия - Zinfandel (Primitivo)

    Зинфандель или «Зин», как его ласково называют в Соединенных Штатах считается национальным достоянием. Здесь у него нашлись защитники, которые смогли…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • Инфа для Восьмого занятия - Rioja Reserva

    Риоха (красная) - самое известное региональное вино Испании из винограда сорта Темпранильо (Tempranillo). Вина известны своим пикантным, пыльным…

  • «Опять пятница» #2-24 (05)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» В Сиднее весеннее похолодание, поэтому было желание согреться. Меню нашего ужина подсказало выбранное…

  • Инфа для Седьмого занятия - Pinot Noir & Cabernet Sauvignon

    На дегустации мы будем рассматривать и сравнивать танины вин, поэтому надо основательно подойти к выбору вина. В списке рекомендовано Pinot Noir…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments