Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

«Опять пятница» #2-05

«Опять пятница» / "Thank God it's Friday"

Rus: (English is below) Вагю стейк - на сковороде (как всегда) с розмарином, чесноком и сливочным маслом. На гарнир - зеленая фасоль обжаренная в соусе из под стейка. Помидоры "бычье сердце" с соусом из йогурта, сухого жареного лука-шалота, кедровых орехов и специй. Вино: Риоха 2017.

Eng: Wagyu steak - panfried with rosemary, garlic and butter. Side dish - green beans sautéed in steak jus and butter. Oxheart tomatoes with yoghurt sauce with dried fried shallot, pine nuts and spices. Wine: Rioja 2017.

Yourя Friday-chef, Ilya Genkin
#TGIF #TGIFcooking

Tags: #tgif, #tgifcooking, again friday, Австралия, акынское, вино, еда
Subscribe

Posts from This Journal “вино” Tag

  • «Опять пятница» #2-09

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Выглядит не очень презентабельно, но вкуусно. Гречишная лапша соба с соусом из…

  • «Опять пятница» #2-08

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Вагю стейк - на сковороде (как всегда) с розмарином, чесноком и сливочным…

  • «Опять пятница» #2-07

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) В этот раз выездная пятница. Правда, ингредиенты наши. 🙂 Жареная грудка утки и…

  • Дегустация вина - Второе занятие.

    Для ценителей вина цель дегустации – вытянуть самую сущность из вина, причём так, чтобы иметь возможность о нём потом поговорить и развить остроту…

  • Дегустация вина - Первое занятие.

    Учимся дегустировать и оценивать Австралийское вино. Первое занятие. Чтобы вино "разговорилось" и выдало все свои секреты, профессиональные…

  • «Опять пятница» #2-06

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Лосось под соусом с миндалем. На гарнир - зеленая фасоль приготовленная на пару.…

  • На майские в Долину Хантер (Hunter Valley)

    Направление в Долину Хантер (Hunter Valley) на выходные всегда популярно. Но особенно, в первой половине января, когда виноград еще не собран и после…

  • «Опять пятница» #2-04

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Океаническая форель, жаренная на сковороде с лимонно-масляным соусом. Зеленая…

  • «Опять пятница» #2-03

    Пятница было приятной. Редкий на столе и купленный оказией по причине дешевизны лобстер и очень хороший рислинг от дедушки Холма. Пока все готовилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments