Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

«Опять пятница» #2-05

«Опять пятница» / "Thank God it's Friday"

Rus: (English is below) Вагю стейк - на сковороде (как всегда) с розмарином, чесноком и сливочным маслом. На гарнир - зеленая фасоль обжаренная в соусе из под стейка. Помидоры "бычье сердце" с соусом из йогурта, сухого жареного лука-шалота, кедровых орехов и специй. Вино: Риоха 2017.

Eng: Wagyu steak - panfried with rosemary, garlic and butter. Side dish - green beans sautéed in steak jus and butter. Oxheart tomatoes with yoghurt sauce with dried fried shallot, pine nuts and spices. Wine: Rioja 2017.

Yourя Friday-chef, Ilya Genkin
#TGIF #TGIFcooking

Tags: #tgif, #tgifcooking, again friday, Австралия, акынское, вино, еда
Subscribe

Posts from This Journal “вино” Tag

  • «Опять пятница» #2-24

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» В Сиднее весеннее похолодание, поэтому было желание согреться. Меню нашего ужина подсказало выбранное…

  • Инфа для Седьмого занятия - Pinot Noir & Cabernet Sauvignon

    На дегустации мы будем рассматривать и сравнивать танины вин, поэтому надо основательно подойти к выбору вина. В списке рекомендовано Pinot Noir…

  • «Опять пятница» #2-23

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Мидии и креветки в винно-масляном соусе на основное блюдо, салат с курицей и…

  • Инфа для Шестого занятия - Cava or Crémant

    Каждый поклонник игристого вина знает, что мир игристого вина не начинается и не заканчивается в регионе Шампань. Так Америка производит…

  • «Опять пятница» #2-22

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Паста à la forestière. Ооооо!!!! Это шикарный грибной соус с «землистыми»…

  • Инфа для Пятого занятия - Шампанское

    Немного о шампанском - как выбирать и с чем сочетать Когда вы думаете о роскоши и престиже, это обычно сопровождается бокалом шампанского. У…

  • «Опять пятница» #2-21

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" За окном весна во в ей красе, хоть по календарю ещё зима. К тому же, сидя взаперти, хочется праздника, ну…

  • «Опять пятница» #2-20

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Все еще холодновато, поэтому по меню мясо - австралийские бараньи котлеты или…

  • «Опять пятница» #2-19

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Стейк портерхаус из говядины вагью с болгаскими перцами на гриле с козьим сыром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments