Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Стоящие камни (Standing Stones)

Австралийский Стоунхендж (Stonehenge), который открыли в начале девяностых прошлого века (в 1992 году). Вау! А как “мохнато” звучит. Ведь мы все из прошлого века. Говорят, что Стоящие камни (Standing Stones) расположены так, что там можно как-то хитро наблюдать рассвет и закат.

Стоящие камни (Standing Stones) – амбициозный проект кельтского наследия граждан городка Глен Иннес (Glen Innes). Первые три камня этого комплекса были доставлены из Снежных гор (Snowy Mountains). Далее почти каждый камень символизирует какой либо регион (Шотландия, Ирландия … и т.д. ), т.к. были проспонсированы. Так же камни указывают на стороны света (четыре камня вне круга) или составляют какую-то фигуру. В этот комплекс даже входит меч “Ескалибур”, воткнутый в камень немного в стороне.




Подробнее - Легенды Ураллы (Uralla) и Глен Иннес (Glen Innes) >>
Tags: easter trip 2017, sydney to brisbane, Австралия, Новая Англия, Новый Южный Уэльс, Пейзаж, карта, прогулка
Subscribe

Posts from This Journal “Новая Англия” Tag

  • Гоствик (Gostwyck)

    Мне тут FB напомнил, что 4 года назад, при очередной охоте за осенью, мы были в Австралийской Новой Англии и посетили чудесное место Гоствик…

  • Национальный парк Новой Англии (New England NP)

    Мне немного хочется сказать об очень красивом Национальном парке Новой Англии (New England National Park), который все еще не охотно открывает свои…

  • Легенды Ураллы (Uralla) и Глен Иннес (Glen Innes)

    Дороги Новой Англия (New England) дарят много всего интересного. Кажется что многое в этой местности напоминает о второй половине 19 века, но это…

  • Гоствик (Gostwyck) – Новая Англия (New England)

    Осенние пейзажи Новой Англия (New England) напоминают Англию или Европу. Туманы, желтеющие тополя и буки, пустые дороги извивающиеся между холмов и…

  • Водопады летом?

    Тут Australian Geographic в последнем номере предлагает полюбоваться красотами Oxley Wild Rivers National Park. Для лета место, где можно походить…

  • Утро, туман и последствия шторма

    Как я писала в начале отчета, мы выехали в это путешествие в сильнейший ливень. Нам это было на руку, т.к. мы собирались фотографировать водопады,…

  • Дорога водопадов (Waterfall Way)

    Раз накануне шел сильный ливень, то самое время фотографировать водопады. К тому же от Армидейла (Armidale) к побережью идет красивейшая дорога,…

  • Глен Иннес (Glen Innes) и Стоящие камни (Standing Stones)

    Выдалось в начале зимы немного времени, аж целых 3 дня, подобралась хорошая компания и мы решили съездить в район, который называется Новая Англия…

  • Брисбен и Новая Англия (4)

    Ну все! с Квинслендом “на пока” покончено (мы еще вернемся и не раз). Пора и домой в NSW, но уже другой дорогой, той что обычно ездят из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments