Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Гоствик (Gostwyck)

Мне тут FB напомнил, что 4 года назад, при очередной охоте за осенью, мы были в Австралийской Новой Англии и посетили чудесное место Гоствик (Gostwyck).

Часовня Гоствика, официально известная как «Англиканская церковь Всех Святых», была построена в 1921 году в память о майоре Клайве Коллингвуде Дангаре, погибшем во время Первой мировой войны. Часовня была полностью построена из кирпича, сделанного и обожженного в Гоствике. Каменная стена, окружающая часовню, была построена, чтобы защитить ее от паводковых вод Солсбери. Великолепная усаженная деревьями аллея 200 вязов была посажена рабочим, специально приехавшим из Англии.

Это место является излюбленным местом фотографов, особенно в осенние месяцы, когда листья вязов становятся золотыми, обеспечивая идеальный фон для самой часовни, так как вьющийся виноград, покрывающий часовню, становится ярко-красным.


Tags: Австралия, Новая Англия, Новый Южный Уэльс, осень
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Секреты и красоты городока Мацузаки, Япония

    В совсем маленьких городках Японии мне не приходилось бывать, но в эту поездку, аутентичность удаленных городков нас не оставила равнодушными. Вот…

  • Рассвет в Кумоми – Закат в Догасима, Япония

    Полуостров Идзу. Продолжение. В фото-туре рассветы и закаты самое главное, так что сегодня на полуострове Идзу был главный фото-день. И как…

  • 7 видов Фудзи с полуострова Идзу, Япония

    Продолжаем исследовать полуостров Идзу на авто. Кроме того, что западный берег не такой популярный (из-за того что ходят только автобусы и редко),…

  • Утро в Сюдзэндзи (Shuzenji)

    Небольшой очаровательный город онсэн, частично скрытый среди холмов и гор на полуострове Идзу, ждет вашего открытия. Традиционные хостелы, скромные…

  • Исе – Внутреннее святилище Найку

    Паломники обычно идут из Исе по тропам Кумано к святилищам в горах, я же построила свой маршрут в противоположном направлении – от святых…

  • Сад Коисикава Коракуэн (Koishikawa Korakuen)

    Один из лучших традиционных японских ландшафтных садов Токио – Сад Коисикава Коракуэн (Koishikawa Korakuen) обладает богатой историей и…

  • Сад Исуй-эн (Isui-en)

    «Сад речной воды» или «Сад на воде» – Isui-en, это приятное продолжение прогулки после храма Тодай-дзи (Todai-ji). Удивительно, что так мало…

  • «Серебряный павильон» – Гинкаку-дзи (Ginkaku-ji)

    Усечённый конус из серо-серебристой гальки Когэцу-дай (“помост для встречи луны”) и скромное деревянное строение именуемое «Серебряным павильоном»…

  • Храм Генко-ан (Genko-an)

    В главном зале храма есть два окна – квадратное и круглое – они являются символом храма Генко-ан, но стены храма, вернее потолки, хранят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments