Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Гоствик (Gostwyck)

Мне тут FB напомнил, что 4 года назад, при очередной охоте за осенью, мы были в Австралийской Новой Англии и посетили чудесное место Гоствик (Gostwyck).

Часовня Гоствика, официально известная как «Англиканская церковь Всех Святых», была построена в 1921 году в память о майоре Клайве Коллингвуде Дангаре, погибшем во время Первой мировой войны. Часовня была полностью построена из кирпича, сделанного и обожженного в Гоствике. Каменная стена, окружающая часовню, была построена, чтобы защитить ее от паводковых вод Солсбери. Великолепная усаженная деревьями аллея 200 вязов была посажена рабочим, специально приехавшим из Англии.

Это место является излюбленным местом фотографов, особенно в осенние месяцы, когда листья вязов становятся золотыми, обеспечивая идеальный фон для самой часовни, так как вьющийся виноград, покрывающий часовню, становится ярко-красным.


Tags: Австралия, Новая Англия, Новый Южный Уэльс, осень
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Прогулка, еда и виды – Киото

    Когда ты не первый раз в Киото, то прогулки похожи на встречу старых друзей. Словно разговор о чем-то новом и интересном и о приятных воспоминаниях.…

  • Храм Кодай-дзи (Kodaiji) – Киото

    Храм Кодай-дзи (高台寺) - это тихий храм знаменит золотыми рельефами на лаковых работах. Тут жена известного военачальника молилась о душе своего мужа,…

  • Романтические скалы и лягушки на счастье (Япония)

    Две небольших скалы - Меото Ива (Meotoiwa / 夫婦岩), являющийся по легенде началом мироздания всей Японии, оказалось для меня притягательным местом.…

  • Чайный дом Kaikaro – Канадзава

    Продолжу свое повествование о знаменитых чайных домах Канадзавы. Теперь посетим действующий чайный дом Kaikaro, в котором есть ЗОЛОТАЯ КОМНАТА и…

  • Чайный дом Shima – Канадзава

    Я тут начала описывать район чайных, где гейши принимают своих гостей и будет логично рассказать о самих чайных домах. Начнем с чайного дома Shima…

  • Восточный район чайных в Канадзава

    Продолжаю свой отчет о последней поездке в Японию Второй день в Канадзава - Прогулка по району Хигаси-Чая (Higashi Chaya/ ひがし茶屋街) - одному из трех…

  • Секреты и красоты городока Мацузаки, Япония

    В совсем маленьких городках Японии мне не приходилось бывать, но в эту поездку, аутентичность удаленных городков нас не оставила равнодушными. Вот…

  • Рассвет в Кумоми – Закат в Догасима, Япония

    Полуостров Идзу. Продолжение. В фото-туре рассветы и закаты самое главное, так что сегодня на полуострове Идзу был главный фото-день. И как…

  • 7 видов Фудзи с полуострова Идзу, Япония

    Продолжаем исследовать полуостров Идзу на авто. Кроме того, что западный берег не такой популярный (из-за того что ходят только автобусы и редко),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments