Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

«Опять пятница» #2-01

Год назад начала публиковать «Опять пятница». Помогало в карантине, чтоб дни не сливались в одинаковую череду похожих дней. Правда, тут, в ЖЖ, я не регулярно публиковала.

Как оказалось, многим моим друзьям эти публикации понравились и просят продолжить. Думаю, что буду поддерживать проект, может не каждую пятницу, но постараюсь.

Вот новая «Опять пятница» / "Thank God it's Friday"

Rus: (English is below) Говяжьи ребра медленно тушеные в красном вине и томатном соусе. На гарнир - полента. Секретный ингредиент для ребер - анчоусы. Секретный ингредиент для полнеть - много сливочного масла и тертый пармезан. Вино: Санджовезе из МакЛарен Вейл 2019.

Eng: Beef spare ribs slowly braised in a wed wine and tomato sauce for 4 hours. Polenta on a side. Secret ingredient for the braised ribs - anchovies (yes, that's it!). Secret ingredient for polenta - lots of butter and grated parmesan. Wine: Coriole Sangiovese from McLaren Vale, 2019.




Your Friday-chef, Ilya Genkin
#TGIF #TGIFcooking
Tags: #tgif, #tgifcooking, again friday, Австралия, акынское, еда
Subscribe

Posts from This Journal “again friday” Tag

  • «Опять пятница» #2-32 (13)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Лингуини с чесноком, оливковым маслом и ботаргой (сушеная икра трески) Вино:…

  • «Опять пятница» #2-31 (12)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» После карантинной отсидки выбрались в гости. Спасибо Alexander Novickov за шикарные томлённые-копчённые…

  • «Опять пятница» #2-30 (11)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Стейк жаренный на BBQ с соусом чимичурри. Брокколи на гриле и помидоры черри с…

  • «Опять пятница» #2-29 (10)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Барраманди с хрустящей шкуркой на гриле с соусом чимичурри. Брокколини и…

  • «Опять пятница» #2-27 (08)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Лосось на гриле и паста аллегро. Вино: Leo Buring Dry Clare Valley Riesling 2021…

  • «Опять пятница» #2-28 (09)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Паста по Генкину, Вариант 1. Вино: Schloss Vollrads Winkel Riesling 2018…

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • «Опять пятница» #2-24 (05)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» В Сиднее весеннее похолодание, поэтому было желание согреться. Меню нашего ужина подсказало выбранное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments