Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Ресторан Saint Peter в Paddington

В Сиднее достопримечательностью может быть не только историческое здание, улица или музей, но и ресторан. Ведь в Японии мы тоже посещаем какие-то интересные или необычные заведения с оригинальной или традиционной едой. Вот и в Сиднее есть такой ресторан.

«Не каждый ресторан может на законных основаниях утверждать, что является инициатором движения. Тем не менее, это прохладное, облицованное бетоном место переносит великие австралийские традиции морепродуктов на неизведанные ранее высоты. Восходящая звезда Джош Ниланд отдает предпочтение техникам, обычно связанным с мясом. Сухая выдержка в специально спроектированных прохладных комнатах, разделка цельной рыбы и творческое использование субпродуктов – все это ключевые компоненты его меню, которое меняется каждый день, чтобы отразить утренний улов.»







Read the rest of this entry »

Originally published at Мои 100 дорог. You can comment here or there.

Tags: again friday, Австралия, Сидней, еда, пятница, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “again friday” Tag

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • «Опять пятница» #2-24 (05)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» В Сиднее весеннее похолодание, поэтому было желание согреться. Меню нашего ужина подсказало выбранное…

  • «Опять пятница» #2-23 (04)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Мидии и креветки в винно-масляном соусе на основное блюдо, салат с курицей и…

  • «Опять пятница» #2-22 (03)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Паста à la forestière. Ооооо!!!! Это шикарный грибной соус с «землистыми»…

  • «Опять пятница» #2-21 (02)

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" За окном весна во в ей красе, хоть по календарю ещё зима. К тому же, сидя взаперти, хочется праздника, ну…

  • «Опять пятница» #2-20 (01)

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Все еще холодновато, поэтому по меню мясо - австралийские бараньи котлеты или…

  • «Опять пятница» #2-19

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Стейк портерхаус из говядины вагью с болгаскими перцами на гриле с козьим сыром…

  • «Опять пятница» #2-18

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Томленая курица с острыми приправами и на гарнир жареная цветная и брюсельская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments