Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Ресторан Saint Peter в Paddington

В Сиднее достопримечательностью может быть не только историческое здание, улица или музей, но и ресторан. Ведь в Японии мы тоже посещаем какие-то интересные или необычные заведения с оригинальной или традиционной едой. Вот и в Сиднее есть такой ресторан.

«Не каждый ресторан может на законных основаниях утверждать, что является инициатором движения. Тем не менее, это прохладное, облицованное бетоном место переносит великие австралийские традиции морепродуктов на неизведанные ранее высоты. Восходящая звезда Джош Ниланд отдает предпочтение техникам, обычно связанным с мясом. Сухая выдержка в специально спроектированных прохладных комнатах, разделка цельной рыбы и творческое использование субпродуктов – все это ключевые компоненты его меню, которое меняется каждый день, чтобы отразить утренний улов.»







Read the rest of this entry »

Originally published at Мои 100 дорог. You can comment here or there.

Tags: again friday, Австралия, Сидней, еда, пятница, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “again friday” Tag

  • «Опять пятница» #2-16

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Да-да пятничный ужин был. Ужин без особых изысков. Rus: (English is below) Лосось на гриле, а на гарнир…

  • «Опять пятница» #2-15

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Сегодня сильный ветер и не стали ббк разжигать. Сделали на сковороде. Говяжий…

  • «Опять пятница» #2-14

    « Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Холода, поэтому душа возжелала чего-то, что согреет не только желудок, но и…

  • «Опять пятница» #13

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Сидя в локдауне есть не сильно хочется, поэтому выбор пал на любомое но редко делаемое и что-то новое.…

  • «Опять пятница» #12

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Про «Опять пятницу» забывать нельзя. Rus: (English is below) Баранинина томленная в духовке два часа и…

  • «Опять пятница» #2-11

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Как же забыть про «Опять пятницу» 🙂 Она была. Милая, скромная, но была. Rus: (English is below)…

  • «Опять пятница» #2-10

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" В этот раз мы в гостях. Меню и вино озвучено в фото. Тема - корейская еда. Спасибо Inna Cherkassky за…

  • «Опять пятница» #2-09

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Выглядит не очень презентабельно, но вкуусно. Гречишная лапша соба с соусом из…

  • «Опять пятница» #2-08

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Вагю стейк - на сковороде (как всегда) с розмарином, чесноком и сливочным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments