Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

«Опять пятница»

«Опять пятница» / "Thank God it's Friday"

Rus: (English is below) Китай отказался покупать австралийских лобстеров и их вернули назад и выложили по приемлемым ценам. Будем пользоваться моментом. Итак - лобстер на гриле с соусом из масла, лимона, чеснока и петрушки. Помидоры с бураттой. Так же опробовал новые GrillGrates для Weber Q барбекюшницы. Вино: Бочковой выдержанный Семильон от винодельни Mount Pleasant 2007-го года (как раз вовремя - оно сейчас как раз на пике вкуса).







Eng: China introduced sanctions on a few Aussie's exported items, including wine and lobsters. Now Aussies can buy them at relatively low prices. So today we've got lobsters with lemon, garlic and parsley butter. Also wanted to try new GrillGrates for Weber Q bbq. Wine: Hunter Valley Mount Pleasant Cellar Aged Sémillon, Blue Label 2007 (right in time - it's on its peak now).

Your Friday-chef, Ilya Genkin
#TGIF #TGIFcooking


Tags: #tgif, #tgifcooking, again friday, Австралия, еда
Subscribe

Posts from This Journal “again friday” Tag

  • «Опять пятница» #2-04

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Океаническая форель, жаренная на сковороде с лимонно-масляным соусом. Зеленая…

  • «Опять пятница» #2-03

    Пятница было приятной. Редкий на столе и купленный оказией по причине дешевизны лобстер и очень хороший рислинг от дедушки Холма. Пока все готовилось…

  • «Опять пятница» #2-02

    Продолжаю проект. Как понимаете, всегда приходит кризис идей или лень. :) Вот этот вечер из разряда "мы поленились", но все же разнообразие.…

  • «Опять пятница» #2-01

    Год назад начала публиковать «Опять пятница». Помогало в карантине, чтоб дни не сливались в одинаковую череду похожих дней. Правда, тут, в ЖЖ, я не…

  • «Опять пятница»

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Сегодня у нас ужин «Ностальгия». Куриные котлеты, квашеная капуста с изюмом и…

  • Ресторан Saint Peter в Paddington

    В Сиднее достопримечательностью может быть не только историческое здание, улица или музей, но и ресторан. Ведь в Японии мы тоже посещаем какие-то…

  • «Опять пятница» #04

    «Опять пятница» / "Thanks God it's Friday" Сегодня наша «Опять пятница», это не завтрак и не ужин, а 10-часовой кофе.

  • «Опять пятница» #01

    «Опять пятница» / "Thanks God it's Friday" 15й день карантина. Ну какая же пятница без бокала вина?! Жума! - - - Когда пришёл заказ из Вулеса, то…

  • «Опять пятница» в среду #02

    Среда это маленькая пятница. 20й день карантина - Все еще сидим дома.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments