Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Тур в винную Долину Хантер - 5 минут по Сиднею

Я вас приглашаю провести летний воскресный день исследуя красоты Долины Хантер. Это одно из самых популярных направлений как среди Сиднейцев, так и среди туристов посещающих Сидней. Ведь это прекрасная возможность сбежать от городской суеты и отправиться в знаменитый и старейший австралийский винодельческий регион - Долина Хантер.

Вино производят в Долине Хантер с момента первых крупных посадок в 1825 году Джеймсом Басби. За почти 200 лет, прошедших с тех пор, долина Хантер заработала во всем мире репутацию винодельческого региона премиум-класса. Этот район, известный своим семильоном, также производит шираз мирового класса, шардоне, каберне-совиньон и вердельо. Если вы хотите исследовать этот живописный винный регион и попробовать вкуснейшие вина и продукты этого региона, то этот тур вам понравится.





Мы заранее забронировали тур по одной из самых известных виноделен Долины Хантер, вина которой являются просто легендой, а так же дегустацию местных вин на одном из ведущих винных хозяйств страны. И побывали на старейшем винном семейном хозяйстве Австралии, где до сих пор плодоносят лозы привезенные в начале 19 века.

Ну а что касается еды, то я постаралась выбрать самы лучшие рестораны. Для завтрака, это милый семейный ресторан принадлежащий владельцам кулинарной школы на Central Coast. Для обеда, ресторан прославившийся не только своей едой, но и профессиональным и дружелюбным обслуживанием, предлагающий сезонное современное австралийское меню со свежей и захватывающей едой, без чрезмерного усложнения ингредиентов. Этот ресторан входить в число лучших кулинарных гидов.

Tags: 5 минут по Сиднею, Австралия, Долина Хантер, Сидней, видео, вино, туризм, экскурсии
Subscribe

Posts from This Journal “Долина Хантер” Tag

  • Tyrrell’s Wines

    Основанная в 1858 году, Tyrrell’s – одна из выдающихся и старейших семейных виноделен Австралии. В Долине Хантер насчитывается 11…

  • Brokenwood – из хобби в премиум

    Основанная в 1970 году, Brokenwood Wines – одна из самых престижных винных марок Австралии. Она входит в список 5-звездочных виноделен и…

  • Mount Pleasant – легенда Hunter Valley

    Поместье Маунт Плезант одина из первых виноделен Hunter Valley. Поместье может похвастаться одними из старейших в мире виноградных лоз Шираз, в…

  • Оттенки Долины Хантер (Hues of the Hunter Valley)

    Фото-отчет о встрече фотографов восточного побережья в Долине Хантер (Hunter Valley). Два рассвета, два заката, встречи и разговоры. –…

  • Разбираю фото из Долины Хантер (Hunter Valley)

    Замечаю, что ездя с фото-мастерами, растет и мое мастерство. Видимо, аура профи действует. :) Конечно, скоро опубликую фото-отчет об этой поездке,…

  • Замечательное утро

    Эти выходные мы проводим в Долине Хантер (Hunter Valley). Я о достопримечательностях уже писала, но в этот раз тут проходит Фото-тусовка, которую…

  • Парк Баррингтон Топс (Barrington Tops NP)

    Пока еще не холодно, решили съездить покемпинговать в горы. Разжечь костер, а то все лето не разрешалось. – Закат с Moonan Lookout, Парк…

  • Вина долины Хантер

    Чтоб найти свое вино надо знать не только о производителе вина, но и о сорте вина и винограда, из которого оно сделано. Поэтому продолжим изучать…

  • Маяк Сахарной головы (Sugarloaf Point Lighthouse)

    Милое красивое место в 3х часах езды от на север от Сиднея, где стоит маяк, а история кораблекрушение может поспорить с историей Великой Океанской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments