Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Основной вопрос - «Что вы смотрите?»

Сейчас, когда путешествия ограничены. Для австралийцев, к примеру штатом проживания (правда, вот недавно Квинсленд для NSW открыли), то основной вопрос при встрече - "Что вы смотрите?"

Игровые фильмы уже закончились и поднадоели, поэтому переходит на документальные. Это еще и познавательно. :)

- Я говорила в ленте FB о фильме «Город кошек» (тур. Kedi — «Кошка»)
https://www.youtube.com/watch?v=xX2VAuhxYQY

- На Первом канале в России начался цикл - «Япония. Обратная сторона кимоно» - Путешествия Познера и Урганта
https://www.1tv.ru/shows/puteshestviya-urganta-i-poznera/yaponiya-obratnaya-storona-kimono/yaponiya-obratnaya-storona-kimono-1-seriya-ostrovityane-puteshestviya-poznera-i-urganta

- «История бранных слов» - Рассказ о самых распространенных бранных словах английского языка, их истории и влиянии на культуру.
https://www.netflix.com/au/title/81305757

Tags: акынское, видео, кино, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “акынское” Tag

  • «Опять пятница» #2-14

    « Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Холода, поэтому душа возжелала чего-то, что согреет не только желудок, но и…

  • «Опять пятница» #13

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Сидя в локдауне есть не сильно хочется, поэтому выбор пал на любомое но редко делаемое и что-то новое.…

  • «Опять пятница» #12

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Про «Опять пятницу» забывать нельзя. Rus: (English is below) Баранинина томленная в духовке два часа и…

  • «Опять пятница» #2-11

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Как же забыть про «Опять пятницу» 🙂 Она была. Милая, скромная, но была. Rus: (English is below)…

  • «Опять пятница» #2-10

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" В этот раз мы в гостях. Меню и вино озвучено в фото. Тема - корейская еда. Спасибо Inna Cherkassky за…

  • Pfizer VS AstraZeneca в Австралии

    Доступ к Pfizer будет расширен для всех австралийцев в возрасте от 40 до 59 лет из-за случаев нарушения свертывания крови от вакцины AstraZeneca.…

  • «Опять пятница» #2-09

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Выглядит не очень презентабельно, но вкуусно. Гречишная лапша соба с соусом из…

  • «Опять пятница» #2-08

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Вагю стейк - на сковороде (как всегда) с розмарином, чесноком и сливочным…

  • Лунное затмение в Сиднее

    Я все же человек ленивый и наблюдала за лунным затмением со своего балкона. Благо балкон выходит на восток. Говорят, сегодня суперлуние и лунное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments