Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Фуршет в Australian Museum

Вчера ходили на небольшой фуршет в Australian Museum слушать отчет-рекламу о путешествии по Papua New Guinea. Все что было сказано по большей части мура, это можно в книжках прочитать и даже больше. А вот фуршет и небольшой презент были весьма не дурны.

На этом сборище выступали четыре папуаса. Эдакие "лебедята", пропрыгывшие под аккомпанемент ручных барабанов, сначала от двери через зал, потом обратно, по ходу сбиваясь, а потом на раз-два-три начинали снова прыгать. Это было уморительно мило.

Если это кого-то заинтересовало, то в Мельбурне (28 октяб.) и в Брисбане (27 октяб.) еще можно сходить на это мероприятие, но надо зарегистрироваться. Это мероприятие совершенно бесплатно.

Tags: Папуа Новая Гвинея, акынское
Subscribe

  • Новые свободы для полностью вакцинированных

    Новые свободы для полностью вакцинированных людей вступили в силу сегодня, эти свободы должны были вступить в силу 1 декабря, но эти сроки были…

  • Австралия открывается!

    Международная граница Австралии вновь открывается. Граждане теперь могут покидать страну по своему усмотрению, впервые с тех пор, как в марте…

  • Сидней ждет туристов

    Хорошая идея для Halloween - костюм австралийского крокодила - Aussie crocodile Впрочем, оззи любят шутить и это хорошее приглашение для туристов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments