Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Фуршет в Australian Museum

Вчера ходили на небольшой фуршет в Australian Museum слушать отчет-рекламу о путешествии по Papua New Guinea. Все что было сказано по большей части мура, это можно в книжках прочитать и даже больше. А вот фуршет и небольшой презент были весьма не дурны.

На этом сборище выступали четыре папуаса. Эдакие "лебедята", пропрыгывшие под аккомпанемент ручных барабанов, сначала от двери через зал, потом обратно, по ходу сбиваясь, а потом на раз-два-три начинали снова прыгать. Это было уморительно мило.

Если это кого-то заинтересовало, то в Мельбурне (28 октяб.) и в Брисбане (27 октяб.) еще можно сходить на это мероприятие, но надо зарегистрироваться. Это мероприятие совершенно бесплатно.

Tags: Папуа Новая Гвинея, акынское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картонный собор и прогулка, Christchurch NZ

    В прошлый раз, рассказывая о кафе «C1 Espresso», я упомянула о землетрясении 2011 года. Не много старых зданий уцелело и хоть мы и бывали уже в…

  • Летние цвета и краски Японского календаря

    И так, мы добрались до летней палитры цветов. Как уже было сказано ранее, 72 сезона Японского календаря довольно строго диктуют какого цвета должно…

  • «Опять пятница» #2-17

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" На улице почти весна и хочется праздника. Нам по случаю перепало французское вино (мы все еще пытаемся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments