Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Исе – Внутреннее святилище Найку

Паломники обычно идут из Исе по тропам Кумано к святилищам в горах, я же построила свой маршрут в противоположном направлении – от святых мест, где воспевают и одушевляют природу, к «святому городу» или «храмовому городу», т.к. он ведет свою историю от создания одних из главных храмов Японии.

Внутреннее святилище Найку, Ise Jingu, Naiku, 皇大神宮, 伊勢神宮 内宮, Исе, Ise, 伊勢, Мие, Миэ, Mie, 三重県, полуостров Кии, Kii peninsula, 紀伊半島 Хонсю, Honshu Island, 本州, Япония, Japan, 日本

– Ступени к одному из закрытых святилищ Найку (皇大神宮 / 伊勢神宮 内宮 / Ise Jingu, Naiku), Япония

Read the rest of this entry »

Originally published at Мои 100 дорог. You can comment here or there.

Tags: 100roads, Исе, Миэ, Святилище, Храм, Япония, осень, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Храм” Tag

  • Храм Кодай-дзи (Kodaiji) – Киото

    Храм Кодай-дзи (高台寺) - это тихий храм знаменит золотыми рельефами на лаковых работах. Тут жена известного военачальника молилась о душе своего мужа,…

  • Утро в Сюдзэндзи (Shuzenji)

    Небольшой очаровательный город онсэн, частично скрытый среди холмов и гор на полуострове Идзу, ждет вашего открытия. Традиционные хостелы, скромные…

  • В Хаконе (Hakone) на часок

    В этой поездке мы решили сделать фото красивых больших ворот тории. Изначально в плане было трое ворот, но именно в этом году начали работы по…

  • Храм Генко-ан (Genko-an)

    В главном зале храма есть два окна – квадратное и круглое – они являются символом храма Генко-ан, но стены храма, вернее потолки, хранят…

  • Конпуку-дзи (Konpuku-ji) – Киото

    Продолжаем экскурсию с гидами Юлией и Алесом из компании Мидокоро. Нас ожидает скромный храм Конпуку-дзи (Konpuku-ji) с богатой и интересной…

  • Храм Сисэн-до (Shisen-do) – Киото

    Ныне храм Сисэн-до (Shisen-do), а ранее вила бывшего самурая, поэта, чайного мастера и, как сказали бы ныне, ландшафтного дизайнера – Исикава…

  • Храм Сэкизан Дзен-ин (Sekizan Zen-in) – Киото

    До золота и багрянца северо-восточной окраины Киото добираются не многие, но это того стоит. Тут есть храмы, в которых даже в сезон не много народа.…

  • Храм Мансю-ин (Manshu-in) – Киото

    Мансю-ин (Manshu-in), это храм завораживающей осенней поры. Его сад считается самым красивым в Киото. Это один из лучших храмов, где некогда жили…

  • Храм Энко-дзи (Enko-ji) – Киото

    Если вам скажут, что в храме Энко-дзи (Enkou-ji) безлюдно, то для самого пика осенней поры, это не верно. Народа тут предостаточно. Старый пруд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments