Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Самая восточная точка Австралии

Австралия целиком олицетворяет отпуск, а некоторые ее места просто символы отдыха. Вот Золотое побережье, это символ пляжного отдыха, хотя на волнах особо не поплаваешь, поэтому выбираем отель с бассейном и видом. Для Сиднейцев съездить на длинные выходные и попляжится на Золотом побережье, почти что съездить на дачу москвичам. Можно на машине, можно на поезде, можно на автобусе. Ночным автобусом в самый раз, только билет надо купить заранее, т.к. направление популярное.

Конечно, вы скажите, что Золотое побережье далеко и можно попляжиться в Порт Маккуори или Порт Стивенс, но это все же не то. Надо именно на пляжи Золотого побережья и встретить рассвет у Маяка на Мысе Байрон (The Cape Byron Lighthouse). Вот тогда ощущение, что был отпуск, ну или микро-отпуск. :)

Маяк на Мысе Байрон, The Cape Byron Lighthouse, Мыс Байрон, Cape Byron, Байрон Бэй, Byron Bay, Новый Южный Уэльс, NSW, Австралия, Australia

- Маяк Мыса Байрон (Cape Byron Lighthouse), на рассвете
Tags: Австралия, Байрон Бэй, Завалявшееся фото, Новый Южный Уэльс, акынское
Subscribe

Posts from This Journal “Завалявшееся фото” Tag

  • Завалявшееся фото

    3 года назад я встречала рассвет в одном замечательном месте в Новой Зеландии Заповедник Кура Тауайти Kura Tawhiti Castle Hill Conservation Area…

  • Завалявшееся фото

    Забытый и затерянный в архивах рассвет в Перте. Это было пять лет назад, но воспоминания об этой поездке сейчас греют душу. 🙂 Подробней об этой…

  • (no subject)

    Тут пришлось разбирать фото 7ми летней давности. Вот нашла кенгурушек на фоне Обсерватории Маунт-Стромло (Mount Stromlo Observatory). Ныне так не…

  • Время, люди, обстоятельства

    Вчера Jaime Dormer выложил в FB фото, где толпа народа пытается сделать свой незабываемый кадр знаменитой бамбуковой аллеи в Арасияме…

  • Хмурое утро сентября

    Robertsons Point Lighthouse «Робертсонс-Пойнт» (Robertsons Point), самая южная вершина Креморн-Пойнта (Cremorne Point), была названа в честь…

  • St Andrew's Cathedral Sydney

    Сиднейский Cобор Святого Андрея (St Andrew's Cathedral Sydney) Кафедральный собор Святого Андрея был возведён в Сиднее в 1868 году. Собор является…

  • Виды с Киррибилли

    О Киррибилли (Kirribilli) я уже писала много, а видов показывала еще больше. Место, кажется, фотографически "избитое", но при желании можно найти…

  • Фото из поездки по Японии

    Ну что ж, дошли руки пролистать архивы нашей поездки по Японии. Попались кадры для панорамы снятые с рук и я решила попробовать склеить их. Не так…

  • Пришла зима. Утепляемся.

    Давно, когда мы только приехали в Австралию, в блоге одного иммигранта, который уже более 10 лет жил в Австралии, прочитала фразу - "Пришла зима.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments