?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подведение итогов 2018

Ну что ж, подведение итогов, так подведение. Решила в этом году оформить эту тему в стиле "Я на фоне". Так ныне модно. Ну если честно, то за этот год много тем лежит в режиме ожидания. Слишком много оказалось фотографий из Японии, которая стала основной темой прошлого, 2017 года. Впрочем, и за этот год есть не опубликованные отчеты, т.к. оказалось, что в этом году было много небольших поездок и посещений выставок, концертов и театров из-за которых просто не хватало времени разобрать фото и написать отчеты.

Главным событием этого года стал круиз - Выходные в круизе на Ovation of the Seas





Но все по порядку - Январь - Это обработка фото салюта и День Австралии, а так же открытие для себя The Baxter Inn - Whisky bar (152-156 Clarence St, Sydney, Australia 2000)

- Новогодний салют в Сиднее 2018 года
- День Австралии (Australia Day)



- Февраль - Этот месяц у нас запомнился поездками в Канберру, посещением выставки «Рембрандт и золотой век Голландии: шедевры из Рейксмюзеума», первым чайным собранием у нашей сенсей и концертом Queen.

- Хацугама - Первая чайная встреча. Сидней. 2018
- Концерт Queen + Adam Lambert

Визит в Канберру
- Зеленые сады Кокингтона
- - Часть 1 – Английская деревня (English Village)
- - Часть 2 - Международная экспозиция (International Display)
- Национальный Дендрарий (National Arboretum)
- Австралийский военный мемориал (Australian War Memorial)



- Март - Конечно же круиз главная тема

- Выходные в круизе на «Ovation of the Seas»
- Sydney HINA-MATSURI - Girls Festival




- Апрель - Была поездка в Мельбурн, о которой еще предстоит отчитаться, но на Instagram есть немного фото



- Май - Темой этого месяца всегда становится Фестиваль света – «Яркий Сидней» (Vivid Sydney), но фестиваль еды и вина в Мэнли пропустить нельзя, ведь это вкусно и зрелищно. Впрочем, закрытое чайное собрание нашей школы уже который год выпадает на этот месяц.

- Закрытое чайное собрание
- Воскресное утро
- Manly Food And Wine Festival
- Фестиваль света – «Яркий Сидней» (Vivid Sydney) – 2018






- Июнь - Еще один должок этого года поездка в Национальный парк Варрамбангл (Warrumbungle NP), а вот в постах ЖЖ затерялся пост о маленьких Сиднейских пивоварнях.

- Batch Brewery at Marrickville in Sydney



- Июль - Главной темой этого месяца была поездка в Новую Зеландию, о которой так же еще предстоит рассказать. Впрочем чайная тема так же была лейтмотивом этого месяца, плюс посещение выставки "Солнечный путь" Самуэля Кинтерос

- Выставка "Солнечный путь" Самуэля Кинтерос
- Чайный домик в Сиднее






- Август - Этот месяц был лично-чайно-кимоношный. В этом году была компания и я сподобилась поехать в кимоно в Auburn Japanese Gardens. Наверное, более я на такой подвиг не решусь. Еще, ученицы нашего отделения Сиднейской школы Урасенке, собрались отметить Хинамацури в неформальной обстановке.

- CHABAKO YUKI-TEMAE
- Любование цветушей вишней в Сиднее



- Сентябрь - О! Наконец-то был месяц отдыха

- Октябрь - Обычно на этот месяц выпадает открытое чайное собрание Сиднейской школы и ежегодная выставка «Скульптура у моря» (Sculpture by the Sea) на восточных пляжах Сиднея. Наконец-то мне удалось посетить Дом-музей Мэй Гиббс (May Gibbs) и нашлось время обработать кое какие фото с прошлогодних рассветов. А так же побывать на фестивале еды и вина в Варунга парк (Wahroonga Park)

- Весенняя чайная встреча
- Скульптура у моря – 2018
- Дом-музей Мэй Гиббс (May Gibbs)
- Доус Поинт (Dawes Point)
- Wahroonga - Food & Wine Festival




- Ноябрь - Полностью обработана половина фотографий из Японии. Посещение выставки и фестиваля. Прогулки по Сиднею, фото из которых ждут своего часа.

- Выставка – Мастера модернизма из Эрмитажа
- Китайский культурный фестиваль и Tea Expo – 2018




Posts from This Journal by “акынское” Tag

  • Самая восточная точка Австралии

    Австралия целиком олицетворяет отпуск, а некоторые ее места просто символы отдыха. Вот Золотое побережье, это символ пляжного отдыха, хотя на…

  • Новогодний салют в Сиднее

    С Новым 2019 годом уже все друг друга поздравили. Уже везде отгремели салюты и снова Сиднейский салют в первой тройке лучших. Если вы хотите…

  • Время, люди, обстоятельства

    Вчера Jaime Dormer выложил в FB фото, где толпа народа пытается сделать свой незабываемый кадр знаменитой бамбуковой аллеи в Арасияме…

  • Wahroonga - Food & Wine Festival

    В прошедшее воскресенье, 28 октября 2018, в районе Варунга (Wahroonga) прошел Food & Wine Festival. Об этом районе и его парке, где весной просто…

  • Весенняя чайная встреча

    Неделю назад, в нашей чайной школе прошло открытое чайное собрание - Chakai. Чайные встречи всегда чему-то посвящены. Наша была посвящена 45-летию…

  • Медицина будущего

    Уже приметила, что второй год подряд болею в самом начале октября, но по-разному. В прошлом году было недомогание и температура к соплям и кашлю, а в…

  • Любование цветушей вишней в Сиднее

    Я каждый год в середине августа, а то и раньше стараюсь выделить один - два дня чтоб полюбоваться цветением вишни в Сиднее. Чаще хожу в Варунга…

  • Выставка "Солнечный путь" Самуэля Кинтерос

    Вчера сходила на выставку Samuel Quinteros. Красивые, светлые картины переносят в какой-то лучший мир не реального. Смотришь на них и мечтаешь или…

  • Времени не хватает.

    Да, главная тема - нехватка времени. Надо многое успеть увидеть, сделать, но поделится или осмыслить уже успеваю. Год начался довольно бурно и я не…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
larus
Dec. 31st, 2018 03:23 am (UTC)
Хороший год!
igenkina
Jan. 1st, 2019 11:47 pm (UTC)
Да, не плохой. Жаловаться грех. :) Основное, это не хватало времени на все. :)
В прошлом году итоги не подводила, хотя самым событием была поездка в Японию.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow