Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Подведение итогов 2018

Ну что ж, подведение итогов, так подведение. Решила в этом году оформить эту тему в стиле "Я на фоне". Так ныне модно. Ну если честно, то за этот год много тем лежит в режиме ожидания. Слишком много оказалось фотографий из Японии, которая стала основной темой прошлого, 2017 года. Впрочем, и за этот год есть не опубликованные отчеты, т.к. оказалось, что в этом году было много небольших поездок и посещений выставок, концертов и театров из-за которых просто не хватало времени разобрать фото и написать отчеты.

Главным событием этого года стал круиз - Выходные в круизе на Ovation of the Seas





Но все по порядку - Январь - Это обработка фото салюта и День Австралии, а так же открытие для себя The Baxter Inn - Whisky bar (152-156 Clarence St, Sydney, Australia 2000)

- Новогодний салют в Сиднее 2018 года
- День Австралии (Australia Day)



- Февраль - Этот месяц у нас запомнился поездками в Канберру, посещением выставки «Рембрандт и золотой век Голландии: шедевры из Рейксмюзеума», первым чайным собранием у нашей сенсей и концертом Queen.

- Хацугама - Первая чайная встреча. Сидней. 2018
- Концерт Queen + Adam Lambert

Визит в Канберру
- Зеленые сады Кокингтона
- - Часть 1 – Английская деревня (English Village)
- - Часть 2 - Международная экспозиция (International Display)
- Национальный Дендрарий (National Arboretum)
- Австралийский военный мемориал (Australian War Memorial)



- Март - Конечно же круиз главная тема

- Выходные в круизе на «Ovation of the Seas»
- Sydney HINA-MATSURI - Girls Festival




- Апрель - Была поездка в Мельбурн, о которой еще предстоит отчитаться, но на Instagram есть немного фото



- Май - Темой этого месяца всегда становится Фестиваль света – «Яркий Сидней» (Vivid Sydney), но фестиваль еды и вина в Мэнли пропустить нельзя, ведь это вкусно и зрелищно. Впрочем, закрытое чайное собрание нашей школы уже который год выпадает на этот месяц.

- Закрытое чайное собрание
- Воскресное утро
- Manly Food And Wine Festival
- Фестиваль света – «Яркий Сидней» (Vivid Sydney) – 2018






- Июнь - Еще один должок этого года поездка в Национальный парк Варрамбангл (Warrumbungle NP), а вот в постах ЖЖ затерялся пост о маленьких Сиднейских пивоварнях.

- Batch Brewery at Marrickville in Sydney



- Июль - Главной темой этого месяца была поездка в Новую Зеландию, о которой так же еще предстоит рассказать. Впрочем чайная тема так же была лейтмотивом этого месяца, плюс посещение выставки "Солнечный путь" Самуэля Кинтерос

- Выставка "Солнечный путь" Самуэля Кинтерос
- Чайный домик в Сиднее






- Август - Этот месяц был лично-чайно-кимоношный. В этом году была компания и я сподобилась поехать в кимоно в Auburn Japanese Gardens. Наверное, более я на такой подвиг не решусь. Еще, ученицы нашего отделения Сиднейской школы Урасенке, собрались отметить Хинамацури в неформальной обстановке.

- CHABAKO YUKI-TEMAE
- Любование цветушей вишней в Сиднее



- Сентябрь - О! Наконец-то был месяц отдыха

- Октябрь - Обычно на этот месяц выпадает открытое чайное собрание Сиднейской школы и ежегодная выставка «Скульптура у моря» (Sculpture by the Sea) на восточных пляжах Сиднея. Наконец-то мне удалось посетить Дом-музей Мэй Гиббс (May Gibbs) и нашлось время обработать кое какие фото с прошлогодних рассветов. А так же побывать на фестивале еды и вина в Варунга парк (Wahroonga Park)

- Весенняя чайная встреча
- Скульптура у моря – 2018
- Дом-музей Мэй Гиббс (May Gibbs)
- Доус Поинт (Dawes Point)
- Wahroonga - Food & Wine Festival




- Ноябрь - Полностью обработана половина фотографий из Японии. Посещение выставки и фестиваля. Прогулки по Сиднею, фото из которых ждут своего часа.

- Выставка – Мастера модернизма из Эрмитажа
- Китайский культурный фестиваль и Tea Expo – 2018




Tags: Австралия, акынское, итоги
Subscribe

Posts from This Journal “акынское” Tag

  • «Опять пятница» #2-17

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" На улице почти весна и хочется праздника. Нам по случаю перепало французское вино (мы все еще пытаемся…

  • Сиднейский рассвет

    Сегодня прям огненный рассвет. Даже в нашем спальном районе выглядит шикарно. Жать нельзя в сити поехать. Вид с Мостом и Оперой был бы круче.…

  • Нашествие какаду

    У же который год замечаю, что в конце зимы в нашем районе появляется стая какаду. Видимо в поисках пищи, потому что они ведут оседлый образ жизни и…

  • «Опять пятница» #2-16

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Да-да пятничный ужин был. Ужин без особых изысков. Rus: (English is below) Лосось на гриле, а на гарнир…

  • «Опять пятница» #2-15

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Сегодня сильный ветер и не стали ббк разжигать. Сделали на сковороде. Говяжий…

  • «Опять пятница» #2-14

    « Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Холода, поэтому душа возжелала чего-то, что согреет не только желудок, но и…

  • «Опять пятница» #13

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Сидя в локдауне есть не сильно хочется, поэтому выбор пал на любомое но редко делаемое и что-то новое.…

  • «Опять пятница» #12

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Про «Опять пятницу» забывать нельзя. Rus: (English is below) Баранинина томленная в духовке два часа и…

  • «Опять пятница» #2-11

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Как же забыть про «Опять пятницу» 🙂 Она была. Милая, скромная, но была. Rus: (English is below)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments