Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Времени не хватает.

Да, главная тема - нехватка времени. Надо многое успеть увидеть, сделать, но поделится или осмыслить уже успеваю. Год начался довольно бурно и я не могу написать отчеты. Долги висят на мне еще с прошлого года - Недописанные отчеты по весенней поездке, повторное посещение парка Варрамбангл, визит в Мельбурн, недописанный отчет о поездке в Японию, теперь визит в Новую Зеландию. Журнал пополняется краткими фото-зарисовками из Инстаграмма, хотя я не люблю такое. :(

Мне все не нравился корявый FB, но при нехватки времени он выручает. Так там лежит альбом Manly Food & Wine Festival и ждет, пока я на сайте или здесь в ЖЖ сделаю фото-отчет. Про разные чайные события я и не заикаюсь.

Manly Food & Wine Festival, Sydney, Australia

Один из первых посещенных нами фестивалей Manly Food & Wine - https://dewynter.livejournal.com/21406.html




Конпуку-дзи (Konpuku-ji/ 金福寺) - Киото
Конпуку-дзи


Энко-дзи (Enkouji Temple / 円光寺) - Киото
Энко-дзи


Сага-Ториимото (Saga-Toriimoto Preserved Street / 嵯峨鳥居本町) - Арасияма (Arashiyama)
Сага-Ториимото






Меня можно найти на:                                                  

 


 

Tags: Австралия, Сидней, акынское, еда, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “акынское” Tag

  • «Опять пятница» #2-04

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Океаническая форель, жаренная на сковороде с лимонно-масляным соусом. Зеленая…

  • «Опять пятница» #2-03

    Пятница было приятной. Редкий на столе и купленный оказией по причине дешевизны лобстер и очень хороший рислинг от дедушки Холма. Пока все готовилось…

  • «Опять пятница» #2-02

    Продолжаю проект. Как понимаете, всегда приходит кризис идей или лень. :) Вот этот вечер из разряда "мы поленились", но все же разнообразие.…

  • «Опять пятница» #2-01

    Год назад начала публиковать «Опять пятница». Помогало в карантине, чтоб дни не сливались в одинаковую череду похожих дней. Правда, тут, в ЖЖ, я не…

  • 17 лет в Австралии!

    Сегодня ровно 17 лет, как я приехала в Австралию. Решила запечатлеть себя по этому случаю за штурвалом корабля Кука - Endeavour. Да, знаю, это…

  • Галерея в торговом центре.

    В дождливый выходной можно скрасить необходимый еженедельный поход в магазин за продуктами, совместив с посещением галереи. Это St Ives Shopping…

  • Деревню Гадюкино смыло.

    Похоже в Австралии ничего не бывает наполовину. Пожар, так чтоб из космоса было видно, а дождь, так чтоб смыло и затопило по самое не балуй. Всю…

  • Основной вопрос - «Что вы смотрите?»

    Сейчас, когда путешествия ограничены. Для австралийцев, к примеру штатом проживания (правда, вот недавно Квинсленд для NSW открыли), то основной…

  • ХИРОШИ НАГАИ: КАРТИНЫ ДЛЯ МУЗЫКИ

    В Japan Foundation Gallery проходит выставка Hiroshi Nagai: «Картины для музыки». Где показана взаимосвязь между городской поп-музыкой Японии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments