Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Времени не хватает.

Да, главная тема - нехватка времени. Надо многое успеть увидеть, сделать, но поделится или осмыслить уже успеваю. Год начался довольно бурно и я не могу написать отчеты. Долги висят на мне еще с прошлого года - Недописанные отчеты по весенней поездке, повторное посещение парка Варрамбангл, визит в Мельбурн, недописанный отчет о поездке в Японию, теперь визит в Новую Зеландию. Журнал пополняется краткими фото-зарисовками из Инстаграмма, хотя я не люблю такое. :(

Мне все не нравился корявый FB, но при нехватки времени он выручает. Так там лежит альбом Manly Food & Wine Festival и ждет, пока я на сайте или здесь в ЖЖ сделаю фото-отчет. Про разные чайные события я и не заикаюсь.

Manly Food & Wine Festival, Sydney, Australia

Один из первых посещенных нами фестивалей Manly Food & Wine - https://dewynter.livejournal.com/21406.html




Конпуку-дзи (Konpuku-ji/ 金福寺) - Киото
Конпуку-дзи


Энко-дзи (Enkouji Temple / 円光寺) - Киото
Энко-дзи


Сага-Ториимото (Saga-Toriimoto Preserved Street / 嵯峨鳥居本町) - Арасияма (Arashiyama)
Сага-Ториимото






Меня можно найти на:                                                  

 


 

Tags: Австралия, Сидней, акынское, еда, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “акынское” Tag

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • Все еще Карантин Сиднея

    Карантин Сиднея продолжается. (12 недель в карантине, пошла 13я) - С сегодняшнего дня, полностью вакцинированные взрослые в 12 наиболее…

  • «Опять пятница» #2-24 (05)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» В Сиднее весеннее похолодание, поэтому было желание согреться. Меню нашего ужина подсказало выбранное…

  • Карантин Сиднея продолжается.

    Карантин Сиднея продолжается. (11 недель в карантине, пошла 12я) - В субботу были сняты ограничения на пребывание дома для таких региональных…

  • 23 года вместе

    Годовщина свадьбы. Просто, тихо, в обыденных днях, в путешествиях идут наши годы. Вот сегодня уже 23 года вместе. Совместный путь проверен разными…

  • «Опять пятница» #2-23 (04)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Мидии и креветки в винно-масляном соусе на основное блюдо, салат с курицей и…

  • Весна в Сиднее

    Названия здешних районов вселяют спокойствие и теплоту - Warrawee («немного отдохни»), Wahroonga («наш дом»), Waitara («чистая вода»). Они имеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments