Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Времени не хватает.

Да, главная тема - нехватка времени. Надо многое успеть увидеть, сделать, но поделится или осмыслить уже успеваю. Год начался довольно бурно и я не могу написать отчеты. Долги висят на мне еще с прошлого года - Недописанные отчеты по весенней поездке, повторное посещение парка Варрамбангл, визит в Мельбурн, недописанный отчет о поездке в Японию, теперь визит в Новую Зеландию. Журнал пополняется краткими фото-зарисовками из Инстаграмма, хотя я не люблю такое. :(

Мне все не нравился корявый FB, но при нехватки времени он выручает. Так там лежит альбом Manly Food & Wine Festival и ждет, пока я на сайте или здесь в ЖЖ сделаю фото-отчет. Про разные чайные события я и не заикаюсь.

Manly Food & Wine Festival, Sydney, Australia

Один из первых посещенных нами фестивалей Manly Food & Wine - https://dewynter.livejournal.com/21406.html




Конпуку-дзи (Konpuku-ji/ 金福寺) - Киото
Конпуку-дзи


Энко-дзи (Enkouji Temple / 円光寺) - Киото
Энко-дзи


Сага-Ториимото (Saga-Toriimoto Preserved Street / 嵯峨鳥居本町) - Арасияма (Arashiyama)
Сага-Ториимото






Меня можно найти на:                                                  

 


 

Tags: Австралия, Сидней, акынское, еда, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “акынское” Tag

  • «Опять пятница» #2-14

    « Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Холода, поэтому душа возжелала чего-то, что согреет не только желудок, но и…

  • «Опять пятница» #13

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Сидя в локдауне есть не сильно хочется, поэтому выбор пал на любомое но редко делаемое и что-то новое.…

  • «Опять пятница» #12

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Про «Опять пятницу» забывать нельзя. Rus: (English is below) Баранинина томленная в духовке два часа и…

  • «Опять пятница» #2-11

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Как же забыть про «Опять пятницу» 🙂 Она была. Милая, скромная, но была. Rus: (English is below)…

  • «Опять пятница» #2-10

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" В этот раз мы в гостях. Меню и вино озвучено в фото. Тема - корейская еда. Спасибо Inna Cherkassky за…

  • Pfizer VS AstraZeneca в Австралии

    Доступ к Pfizer будет расширен для всех австралийцев в возрасте от 40 до 59 лет из-за случаев нарушения свертывания крови от вакцины AstraZeneca.…

  • «Опять пятница» #2-09

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Выглядит не очень презентабельно, но вкуусно. Гречишная лапша соба с соусом из…

  • «Опять пятница» #2-08

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Вагю стейк - на сковороде (как всегда) с розмарином, чесноком и сливочным…

  • Лунное затмение в Сиднее

    Я все же человек ленивый и наблюдала за лунным затмением со своего балкона. Благо балкон выходит на восток. Говорят, сегодня суперлуние и лунное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments