Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Batch Brewery at Marrickville in Sydney

В эту пятницу с нашей знакомой австралийкой ходили в ... скорее всего, это место лучше назвать паб при пивоварне - Batch Brewing Company. Местечко атмосферное, хотя и похоже на гараж. Тепленькое, хоть и нет одной стены.

Я не любитель ходить по таким местам, но судя по моим записям и посещением подобных мест, этого не скажешь. :)

И так, у Batch Brewing Co. есть очень много сортов пива, но в день, когда мы посетили, было на разлив 6 сортов, кое что можно было по-выбирать из бутылочного. Я любитель пива стаут, но светлых тут больше выбора.

Крафтовое пиво, пиво, Sydney, Beer, stout, ale, Batch Brewing Company, Australia





Стаут (stout) — тёмный элевый сорт пива, приготовленный с использованием жжёного солода, получаемого путём прожарки ячменного зерна, с добавлением карамельного солода. Первоначально варился в Ирландии как разновидность портера. Первоначально прилагательное стаут (stout) обозначало гордый, отважный. Позднее, начиная с XIV века — крепкий (strong). Впервые слово стаут для обозначения пива было использовано в 1820 году компанией Гиннесс для своего стаут-портера.

Лагер (от нем. Lagerbier, пиво, дозревающее при хранении) — тип пива, при изготовлении которого используется низовое брожение с последующей ферментацией при низкой температуре. В настоящее время это наиболее распространённый тип пива, доля которого в мировом потреблении доходит до 80 %.

Эль (ale) — традиционный английский вид пива. Производится верховым брожением, содержание спирта 5%-6,5%.



Крафтовое пиво, пиво, Sydney, Beer, stout, ale, Batch Brewing Company, Australia Крафтовое пиво, пиво, Sydney, Beer, stout, ale, Batch Brewing Company, Australia
Крафтовое пиво, пиво, Sydney, Beer, stout, ale, Batch Brewing Company, Australia Крафтовое пиво, пиво, Sydney, Beer, stout, ale, Batch Brewing Company, Australia

Если вы хотите узнать о компании, их продукции и место немного больше, то заходите на их сайт www.batchbrewingco.com.au. Там о каждом пиве подробно рассказано.

Вообще, эту компанию создали два американца, которые начали со светлого эля на американском Западном побережье, а затем быстро перешли на экспериментальное пиво. В зависимости от того, когда вы приедете, у них может быть "молочный стаут, пиво с кофе или, возможно, несколько бутылок "рождества" в июле с анисом, душистым спиртом, ванилью и имбирем. Звучит заманчиво. Найдите скамейку или стул, возьмите бутылку пива или фужер и наблюдайте, как мир проходит через открытую дверь.

Уютная атмосфера этого ресторана позволяет гостям отдохнуть после рабочего дня. Гости утверждают, что персонал в Batch Brewing Company компетентный. По словам клиентов, сервис хороший. Но рейтинг этого места на Zomato невысокий.

Крафтовое пиво, пиво, Sydney, Beer, stout, ale, Batch Brewing Company, Australia

Чтобы не забыть и не потерять в помойке FB, решила перенести сюда список рекомендованных пивоварен Сиднея -

Приехать на станцию Newtown и начать
Young Henry's
Vic on the park
The Grifter Brewing Co.
The Henson
Sauce Brewing Co
Batch Brewing Company</b>
Можно и окончить, а можно еще зайти в
Willie the Boatman
Уехать со станции Sydenham

Эти как дополнительные -
1а - Rocks brewing - немного не удобно расположена
2а - Wayward brewing - заведение начинает работать с 14:00
3а - The Grifter Brewing Co. - заведение начинает работать с 12:00 в выходные и с 16:00 в будни
Последние два из дополнительных можно включить в список посещений в самое начало тура по пивоварням.

Крафтовое пиво, пиво, Sydney, Beer, stout, ale, Batch Brewing Company, Australia







Святилище Ясака (Yasaka Shrine)
Святилище Ясака


Адасино Ненбуцу (Adashino Nenbutsu-ji / 化野念仏寺) - Арасияма (Arashiyama)
Адасино Ненбуцу


Касуга Тайся (Kasuga-taisha) - Нара (Nara)
Касуга Тайся






Меня можно найти на:                                                  

 


 

Tags: Австралия, Сидней, акынское, еда, паб, пиво, пятница
Subscribe

Posts from This Journal “пятница” Tag

  • «Опять пятница»

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Сегодня у нас ужин «Ностальгия». Куриные котлеты, квашеная капуста с изюмом и…

  • Ресторан Saint Peter в Paddington

    В Сиднее достопримечательностью может быть не только историческое здание, улица или музей, но и ресторан. Ведь в Японии мы тоже посещаем какие-то…

  • Пятница, вино, ошибки

    Пятница. Пятница в Австралии, это запах жареного мяса вечером в спальных районах, заполненные пабы и рестораны в Сити. Народ отдыхает от трудовой…

  • Пятница

    Пятница - время встречаться с друзьями. Обычно это бывает вечером, но так как все семейные, то обед всей компанией в пятницу хороший выбор. Но обед…

  • Пятница, пиво, стейк

    Как-то на страницах сайта был пост - Сидней. Поесть не дороже $15. Но оказывается есть некоторые любители пива, которые любят пабы-пивоварни. Опять…

  • Пятница вечер

    Хорошее время Пятница вечер. Приятный ужин. ... Тут на неделе Renka Zhd из Мельбурна, и на facebook, и на G+, смущала меня результатами рыбалки.…

  • Пятничное

    В пятницу в Сиднее всегда людно и шумно. Пабы полны, трейны почти пусты, музыканты играют развлекая нас и рекламируя себя. Вот понравился гитарист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments