Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Воскресное утро.

На дворе конец мая. Глубокая австралийская осень. Даже в Сиднее пожелтели, покраснели и большей частью облетели листья с европейских деревьев. А вот купальный сезон не закрывается. Причем сейчас купаются именно сиднейцы. Ведь приезжие туристы избалованные Египтом и Таиландом, где вода как парное молоко, поэтому в +10 - +11 никто из этих туристов и не подумает лезть в приятную теплую (+22) океанскую воду.

Воскресное утро в Сиднее, просто сказка. Народа нет. Купающиеся все свои, поэтому одежду и полотенце можно оставить на скамейке и пойти поплавать. А после, прогуляться и позавтракать.








Меня можно найти на:                                                  
Tags: акынское, еда, рассвет, утро
Subscribe

Posts from This Journal “акынское” Tag

  • Сиднейский рассвет

    Сегодня прям огненный рассвет. Даже в нашем спальном районе выглядит шикарно. Жать нельзя в сити поехать. Вид с Мостом и Оперой был бы круче.…

  • Нашествие какаду

    У же который год замечаю, что в конце зимы в нашем районе появляется стая какаду. Видимо в поисках пищи, потому что они ведут оседлый образ жизни и…

  • «Опять пятница» #2-16

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Да-да пятничный ужин был. Ужин без особых изысков. Rus: (English is below) Лосось на гриле, а на гарнир…

  • «Опять пятница» #2-15

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Сегодня сильный ветер и не стали ббк разжигать. Сделали на сковороде. Говяжий…

  • «Опять пятница» #2-14

    « Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Холода, поэтому душа возжелала чего-то, что согреет не только желудок, но и…

  • «Опять пятница» #13

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Сидя в локдауне есть не сильно хочется, поэтому выбор пал на любомое но редко делаемое и что-то новое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments