Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Храм Мансю-ин (Manshu-in) – Киото

Мансю-ин (Manshu-in), это храм завораживающей осенней поры. Его сад считается самым красивым в Киото. Это один из лучших храмов, где некогда жили аристократы и члены императорской семьи. Памятники архитектуры Момояма, такие как ворота Тёкусимон, центральные ворота, главный зал, кабинет, чайный и другие стоят один за другим.

Мансю-ин, Маншу-ин, 曼殊院, Manshu-in, Киото, Kyoto, 京都市, Хонсю, Honshu Island, 本州, Япония, Japan, 日本

– Тёкусимон (勅使門) – Императорские ворота, Мансю-ин (曼殊院門跡 / Manshu-in), Сакё-ку (Sakyo-ku/ 左京区), Киото (Kyoto/ 京都市), Япония (Japan)

Read the rest of this entry »

Originally published at Мои 100 дорог. You can comment here or there.

Tags: 100roads, Киото, Сакё-ку, Храм, Япония, осень, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Секреты и красоты городока Мацузаки, Япония

    В совсем маленьких городках Японии мне не приходилось бывать, но в эту поездку, аутентичность удаленных городков нас не оставила равнодушными. Вот…

  • Рассвет в Кумоми – Закат в Догасима, Япония

    Полуостров Идзу. Продолжение. В фото-туре рассветы и закаты самое главное, так что сегодня на полуострове Идзу был главный фото-день. И как…

  • 7 видов Фудзи с полуострова Идзу, Япония

    Продолжаем исследовать полуостров Идзу на авто. Кроме того, что западный берег не такой популярный (из-за того что ходят только автобусы и редко),…

  • Утро в Сюдзэндзи (Shuzenji)

    Небольшой очаровательный город онсэн, частично скрытый среди холмов и гор на полуострове Идзу, ждет вашего открытия. Традиционные хостелы, скромные…

  • Гоствик (Gostwyck)

    Мне тут FB напомнил, что 4 года назад, при очередной охоте за осенью, мы были в Австралийской Новой Англии и посетили чудесное место Гоствик…

  • Исе – Внутреннее святилище Найку

    Паломники обычно идут из Исе по тропам Кумано к святилищам в горах, я же построила свой маршрут в противоположном направлении – от святых…

  • Сад Коисикава Коракуэн (Koishikawa Korakuen)

    Один из лучших традиционных японских ландшафтных садов Токио – Сад Коисикава Коракуэн (Koishikawa Korakuen) обладает богатой историей и…

  • Сад Исуй-эн (Isui-en)

    «Сад речной воды» или «Сад на воде» – Isui-en, это приятное продолжение прогулки после храма Тодай-дзи (Todai-ji). Удивительно, что так мало…

  • «Серебряный павильон» – Гинкаку-дзи (Ginkaku-ji)

    Усечённый конус из серо-серебристой гальки Когэцу-дай (“помост для встречи луны”) и скромное деревянное строение именуемое «Серебряным павильоном»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments