Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Концерт Queen + Adam Lambert

Вчера началась часть мирового турне Queen + Adam Lambert по Австралии. Вчера и сегодня Сидней, 24 февраля Брисбен, 27-28 февраля Аделаида, 2-3 марта Мельбурн и 6 марта Перт.

Ну что!? Это было круто! Старички гитарист Брайан Мейем и барабанщик Роджер Тейлор это нечто! Соло на гитаре и дуэт ударников - великолепно! Да одни эмоции. :)

"Концертная программа Queen + Adam Lambert посвящена 40-летию легендарной пластинки News of the World. Этот диск был продан в количестве десяти миллионов копий и принес группе три суперхита: We Will Rock You, Spread Your Wings и We Are the Champions. We Will Rock You благодаря простой, но очень эффектной перкуссии и запоминающемуся припеву перепевалась и переделывалась бесчисленное множество раз, став чем-то вроде торговой марки, а We Are the Champions со временем стала спортивным гимном, хотя изначально писалась совсем не для этого.

К организации шоу Queen + Adam Lambert привлечены профессионалы мирового уровня. Так, руку к постановке приложил Рик Липсон из Stufish Productions (компания занималась постановкой шоу Pink Floyd, The Rolling Stones и U2, а также церемонией открытия и закрытия Олимпийских игр в Пекине в 2008 году). За свет отвечает Роб Синклер (работал с Адель, Кайли Миноуг). Лазерное шоу организовано при поддержке ER Productions (церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году)."






Адам Ламберт (Adam Lambert) поет с группой QUEEN с 2011 года. Его выступления, как сессионного вокалиста были тепло приняты фанатами группы. Но пока его участие в работе с легендарными музыкантами строго ограничено гастролями. (подробнее о Ламберте можно почитать на Wiki)



«Я открыт ко всему» — заявил Ламберт журналу Digital Spy. «Если что-то звучит круто, и это что-то действительно правильная вещь, которая происходит в правильное время, я в игре!»

Гитарист Брайан Мэй - «Адам Ламберт — это что-то вроде невероятной инъекции в нашу кровь. Queen готовы порвать всех на этой легендарной сцене. Фредди бы это понравилось.»





















Tags: queen, Австралия, Сидней, акынское, концерт
Subscribe

Posts from This Journal “акынское” Tag

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • Все еще Карантин Сиднея

    Карантин Сиднея продолжается. (12 недель в карантине, пошла 13я) - С сегодняшнего дня, полностью вакцинированные взрослые в 12 наиболее…

  • «Опять пятница» #2-24 (05)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» В Сиднее весеннее похолодание, поэтому было желание согреться. Меню нашего ужина подсказало выбранное…

  • Карантин Сиднея продолжается.

    Карантин Сиднея продолжается. (11 недель в карантине, пошла 12я) - В субботу были сняты ограничения на пребывание дома для таких региональных…

  • 23 года вместе

    Годовщина свадьбы. Просто, тихо, в обыденных днях, в путешествиях идут наши годы. Вот сегодня уже 23 года вместе. Совместный путь проверен разными…

  • «Опять пятница» #2-23 (04)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Rus: (English is below) Мидии и креветки в винно-масляном соусе на основное блюдо, салат с курицей и…

  • Весна в Сиднее

    Названия здешних районов вселяют спокойствие и теплоту - Warrawee («немного отдохни»), Wahroonga («наш дом»), Waitara («чистая вода»). Они имеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment