Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Выходной открытых художественных студий в Виллогби.

В эти выходные в Сиднее и окрестностях много различных мероприятий. Так в местечке Гора Вилсон (Mount Wilson) проходит ежегодный Весенний фестиваль садов (Mt Wilson Spring Blossom Festival), в Сиднее в районе St Ives проходит Средневековый фестиваль, а по соседству в Виллогби - Выходной открытых художественных студий, который мы и посетили. Правда не все места, а только три.





1 - LEN METCALF (14)
12 Third Ave, Willoughby East
www.lensschool.com

Леонард Мюррей Меткалф является основателем и главным преподавателем Lens School. Лен славится своими изысканными фотографиями. Его обширный опыт как педагога и фотографа делает его идеальным наставником при разработке собственной фотографии.








2 - DEIRDRE HART (15)
51 Fourth Ave, Willoughby East
www.deirdrehart.com

Художница работает в акриловых и смешанных средах на бумаге и холсте. На мой взгляд пейзажи образны и приятны, а портреты в примитивном стили меня не впечатлили. Автор говорит, что ее постоянно тянет к краю воды, слиянию суши и воды, природным трекам, заливам, приливным бассейнам и мысам, которые ее вдохновляют. В работах отражается настроение и сущность места.








3 - BARBARA GOLDIN (18)
The Quarterdeck, Middle Cove
www.barbaragoldinartist.com

Работы Барбары захватывают уникальными и яркими цветами австралийского аутбека. Вдохновленная текстурами и узорами пустыни и ее бедной растительностью, она изображает обширные пейзажи и делится со зрителем более интимные впечатлениями от Австралийских пейзажей.











Tags: Австралия, Виллогби, Сидней, акынское, выходные
Subscribe

Posts from This Journal “выходные” Tag

  • На майские в Долину Хантер (Hunter Valley)

    Направление в Долину Хантер (Hunter Valley) на выходные всегда популярно. Но особенно, в первой половине января, когда виноград еще не собран и после…

  • Галерея в торговом центре.

    В дождливый выходной можно скрасить необходимый еженедельный поход в магазин за продуктами, совместив с посещением галереи. Это St Ives Shopping…

  • Выходные - Hawkesbury River Oyster Shed

    В прекрасное воскресенье, мы спонтанно решили позавтракать не далеко от Сиднея на Hawkesbury River. Hawkesbury River Oyster Shed - небольшая…

  • Выходные - ресторан Saddles

    Всего в получасе езды на север от Сиднея есть ресторан Saddles. Поместье площадью 10 гектаров, расположенное на горе Белая, с названием,…

  • Австралийский военный мемориал (Australian War Memorial)

    Как оказывается, посещение некоторых мест повторно дает возможность небольших открытий. Так получилось и с Австралийским военным мемориалом. Более…

  • Национальный Дендрарий и выставка

    Посещение выставки Seasons of the Arboretum Валентины Журавлёвой и открытие для себя нового интересного места – Национальный Дендрарий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments