Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Было и стало

В очередной раз мне надо было найти кое-что и набрела на фото 2006 года. Это было чуть ли не одно из первых наших больших путешествий и мы включили в него Великую Океанскую Дорогу (Great Ocean Road). Лет через 6 мы повторили путешествие, правда маршрут был немного другой, но основным "акцентом" все равно была знаменитая дорога. Тогда был детальный отчет - Victoria 2012

Про то что скала «Акулий плавник» и рухнул 5 июля 2005 года знают все. Красивая была скала. А вот про обрушенную арку «Острова Арки» (The Island Archway), 10 июня 2009 года, не так много. Ныне эти отдельные скалы названы «Том и Ева» (Tom and Eva) в честь выживших в кораблекрушении 1 июня 1878 года, когда клипер «Loch Ard» разбился в прибрежных водах.



- «Остров Арки» (The Island Archway)



- «Остров Арки» (The Island Archway) - 2006
- «Том и Ева» (Tom and Eva) - 2012






Соверен Хилл (Sovereign Hill)



Скала Черепа (Skull Rock)



Острова Филлипа (Phillip Island)






Меня можно найти на:                                                  
Tags: Австралия, Великая Океанская Дорога, Виктория, Завалявшееся фото
Subscribe

Posts from This Journal “Завалявшееся фото” Tag

  • Завалявшееся фото

    3 года назад я встречала рассвет в одном замечательном месте в Новой Зеландии Заповедник Кура Тауайти Kura Tawhiti Castle Hill Conservation Area…

  • Завалявшееся фото

    Забытый и затерянный в архивах рассвет в Перте. Это было пять лет назад, но воспоминания об этой поездке сейчас греют душу. 🙂 Подробней об этой…

  • Самая восточная точка Австралии

    Австралия целиком олицетворяет отпуск, а некоторые ее места просто символы отдыха. Вот Золотое побережье, это символ пляжного отдыха, хотя на…

  • (no subject)

    Тут пришлось разбирать фото 7ми летней давности. Вот нашла кенгурушек на фоне Обсерватории Маунт-Стромло (Mount Stromlo Observatory). Ныне так не…

  • Время, люди, обстоятельства

    Вчера Jaime Dormer выложил в FB фото, где толпа народа пытается сделать свой незабываемый кадр знаменитой бамбуковой аллеи в Арасияме…

  • Хмурое утро сентября

    Robertsons Point Lighthouse «Робертсонс-Пойнт» (Robertsons Point), самая южная вершина Креморн-Пойнта (Cremorne Point), была названа в честь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments