Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Крипта Собора Пресвятой Девы Марии в Сиднее

Многие знают Собор Пресвятой Девы Марии (St. Mary’s Cathedral) в Сиднее и не раз там были, но вот в крипту собора спускались не все. Вход в крипту всегда был закрыт. Я думала, что в сие место можно попасть специально записавшись на экскурсию, которые проводятся не каждый день. Времени, а может сильного желания, пойти на такую экскурсию у меня не было.

На эти рождественские праздники проводила несколько индивидуальных экскурсий по Сиднею и в ходе одной из них мне повезло. На входе в крипту не висел замок и табличка на дверях гласила, что попасть туда можно заплатив символические $5 AUD и свободно, в свое удовольствие осматривать сие помещение. Конечно, я воспользовалась таким случаем.


Еще фото смотреть на сайте >>

Крипта, Crypt, Собор Пресвятой Девы Марии, St Marys Cathedral, Сидней, Sydney, Австралия, Australia





Меня можно найти на:                                                  
Tags: Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней, акынское, фото
Subscribe

Posts from This Journal “акынское” Tag

  • 9 мая - День памяти

    Посмотрела свое ЖЖ и обнаружила, что тут не публиковала поздравлений. Просто звонила по телефону или отсылала открытки, притом электронные. Интернет…

  • «Опять пятница» #2-05

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Вагю стейк - на сковороде (как всегда) с розмарином, чесноком и сливочным…

  • «Опять пятница» #2-04

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Океаническая форель, жаренная на сковороде с лимонно-масляным соусом. Зеленая…

  • «Опять пятница» #2-03

    Пятница было приятной. Редкий на столе и купленный оказией по причине дешевизны лобстер и очень хороший рислинг от дедушки Холма. Пока все готовилось…

  • «Опять пятница» #2-02

    Продолжаю проект. Как понимаете, всегда приходит кризис идей или лень. :) Вот этот вечер из разряда "мы поленились", но все же разнообразие.…

  • «Опять пятница» #2-01

    Год назад начала публиковать «Опять пятница». Помогало в карантине, чтоб дни не сливались в одинаковую череду похожих дней. Правда, тут, в ЖЖ, я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments