Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Крипта Собора Пресвятой Девы Марии в Сиднее

Многие знают Собор Пресвятой Девы Марии (St. Mary’s Cathedral) в Сиднее и не раз там были, но вот в крипту собора спускались не все. Вход в крипту всегда был закрыт. Я думала, что в сие место можно попасть специально записавшись на экскурсию, которые проводятся не каждый день. Времени, а может сильного желания, пойти на такую экскурсию у меня не было.

На эти рождественские праздники проводила несколько индивидуальных экскурсий по Сиднею и в ходе одной из них мне повезло. На входе в крипту не висел замок и табличка на дверях гласила, что попасть туда можно заплатив символические $5 AUD и свободно, в свое удовольствие осматривать сие помещение. Конечно, я воспользовалась таким случаем.


Еще фото смотреть на сайте >>

Крипта, Crypt, Собор Пресвятой Девы Марии, St Marys Cathedral, Сидней, Sydney, Австралия, Australia





Меня можно найти на:                                                  
Tags: Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней, акынское, фото
Subscribe

Posts from This Journal “акынское” Tag

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • Все еще Карантин Сиднея

    Карантин Сиднея продолжается. (12 недель в карантине, пошла 13я) - С сегодняшнего дня, полностью вакцинированные взрослые в 12 наиболее…

  • «Опять пятница» #2-24 (05)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» В Сиднее весеннее похолодание, поэтому было желание согреться. Меню нашего ужина подсказало выбранное…

  • Карантин Сиднея продолжается.

    Карантин Сиднея продолжается. (11 недель в карантине, пошла 12я) - В субботу были сняты ограничения на пребывание дома для таких региональных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments