Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Китай – Чжанцзяцзе (Zhangjiajie) – Желтые Скалы

В первый день приезда мы только немного походили по видовым площадкам Желтых Скал. Сегодня же с утра решили более основательно исследовать эту естественную горную платформу и спуститься по ступеням склона.

Птица, Желтые Скалы, Хуанши Чжай, Yellow Stone, 黄石, Чжанцзяцзе, Жангжиажие, Zhangjiajie, 张家界, Улиньюань, Wulingyuan, 武陵源, Китай, China, 中國, 中国

– Китайская лазоревая сорока (Urocissa sinensis) населяет холмистые районы Восточного Китая. Сверху она буроватая с лиловато-голубым оттенком, крылья темно-синие, голова и горло черные, нижняя сторона светло-серая. Держится обычно по лесистым склонам холмов большими стаями.

Read the rest of this entry »

Originally published at Мои 100 дорог. You can comment here or there.

Tags: Жангжиажие, Китай
Subscribe

  • По фото в день - День 6

    Решила поддержать инициативу «сделай сам – передай товарищу». Меня втянула Elena Pochesneva, а ее в свою очередь Olga Raevskaya. Впрочем, видеть…

  • Инфа для Седьмого занятия - Pinot Noir & Cabernet Sauvignon

    На дегустации мы будем рассматривать и сравнивать танины вин, поэтому надо основательно подойти к выбору вина. В списке рекомендовано Pinot Noir…

  • По фото в день - День 3

    Решила поддержать инициативу «сделай сам – передай товарищу». Меня втянула Elena Pochesneva, а ее в свою очередь Olga Raevskaya. Впрочем, видеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments