Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Китай – Чжанцзяцзе (Zhangjiajie) – Желтые Скалы

В первый день приезда мы только немного походили по видовым площадкам Желтых Скал. Сегодня же с утра решили более основательно исследовать эту естественную горную платформу и спуститься по ступеням склона.

Птица, Желтые Скалы, Хуанши Чжай, Yellow Stone, 黄石, Чжанцзяцзе, Жангжиажие, Zhangjiajie, 张家界, Улиньюань, Wulingyuan, 武陵源, Китай, China, 中國, 中国

– Китайская лазоревая сорока (Urocissa sinensis) населяет холмистые районы Восточного Китая. Сверху она буроватая с лиловато-голубым оттенком, крылья темно-синие, голова и горло черные, нижняя сторона светло-серая. Держится обычно по лесистым склонам холмов большими стаями.

Read the rest of this entry »

Originally published at Мои 100 дорог. You can comment here or there.

Tags: Жангжиажие, Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Опять пятница» #2-16

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Да-да пятничный ужин был. Ужин без особых изысков. Rus: (English is below) Лосось на гриле, а на гарнир…

  • «Опять пятница» #2-15

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Сегодня сильный ветер и не стали ббк разжигать. Сделали на сковороде. Говяжий…

  • Весенние цвета и краски Японского календаря

    Не секрет, что палитра цветов для кимоно была строго обусловлена сезонами, а их, как мы уже знаем, аж 72! Ну а Японский календарь, как некая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments