Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Рассвет с видом на Южную Голову

На страницах сайта я как-то писала о Мысе Южная Голова (South Head) и, кстати, именно на Южную Голову (South Head) легче добраться, чем на Северную и Среднюю Голову. Со второй половины девятнадцатого на всех трех мысах были военные базы с укрепленными сооружениями и пушками. Ныне вооружение снято, а каменные сооружения, потерявшие свои функции военных объектов теперь почти достопримечательности.

Это фото снято в эти выходные с самой красивой тропы Сиднея которая идет от Спит Бридж (Spit Bridge) до Менли (Manly). Как-нибудь расскажу подробней об этой тропе.

Маяк Хорнби, Hornby Lighthouse, Мыс Южная Голова, Вотсонс Бэй, Watsons Bay, South Head, Сидней, Sydney, Австралия, Australia






Мост Сиднейской Гавани



Великая Океанская Дорога



Сиднейский Оперный Театр







Меня можно найти на:                                                  
Tags: Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней, прогулка, рассвет
Subscribe

Posts from This Journal “рассвет” Tag

  • Воскресный рассвет

    The Rocks and city at sunrise from Campbell’s Cove. Давно я не хаживала на рассветы. А рассветы не такие хмурые и дождливые как день. Подробней…

  • Сиднейский рассвет

    Давно не было у меня Сиднейских рассветов. "Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца." - Энн Райс

  • Воскресный рассвет с видом на Сидней

    Морская стена (Sea Wall) у залива с видом на центр Сиднея /Фото воскрестного рассвета/ Вдоль залива Farm Cove, тянется каменный парапет или…

  • Воскресное утро.

    На дворе конец мая. Глубокая австралийская осень. Даже в Сиднее пожелтели, покраснели и большей частью облетели листья с европейских деревьев. А вот…

  • Рассвет на Elephant Rocks, WA

    Пишу продолжение отчета о нашем фото-туре по Юго-Западу Западной Австралии. Обрабатываю фото. Тут недавно показывала свои пробы в склейке панорам.…

  • Рассвет в Голубых Горах

    Зачастили мы этой осенью в Голубые Горы (Blue Mountains). В середине апреля этого года, листья европейских деревьев, коими могут похвастаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments