Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Порт Эллиот (Port Elliot) и Полуостров Йорк (Yorke Peninsula)

На сегодня у нас наполеоновские планы. Конечно, съемки рассвета и заката, но еще и новогодний ужин, который надо приготовить, а прежде надо преодолеть примерно 370 км, переехав с полуострова Флёри (Fleurieu Peninsula) на полуостров Йорк (Yorke Peninsula).

Западный маяк, West Lighthouse, Национальный парк Иннс, Innes National Park, Полуостров Йорк, Yorke Peninsula, Южная Австралия, South Australia, Австралия, Australia

– Западный маяк (West Lighthouse), Национальный парк Иннс (Innes National Park), Полуостров Йорк (Yorke Peninsula), Южная Австралия (South Australia), Австралия (Australia)

Read the rest of this entry »

Originally published at Мои 100 дорог. You can comment here or there.

Tags: Австралия, Залив Марион, Парк Иннес, Полуостров Йорк, Порт Эллиот, Южная Австралия
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-17

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" На улице почти весна и хочется праздника. Нам по случаю перепало французское вино (мы все еще пытаемся…

  • Сиднейский рассвет

    Сегодня прям огненный рассвет. Даже в нашем спальном районе выглядит шикарно. Жать нельзя в сити поехать. Вид с Мостом и Оперой был бы круче.…

  • Нашествие какаду

    У же который год замечаю, что в конце зимы в нашем районе появляется стая какаду. Видимо в поисках пищи, потому что они ведут оседлый образ жизни и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments