Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Кото-фото по субботам (65) - Дела житейские

Последний раз я делала пост в этой рубрике, когда Никифору сделали пластическую операцию. Доктора и медсестры в ветклинике считают его идеальным пациентом и любят его. А на той неделе у Крисси стал "мокнуть" правый глаз. Теперь лечим Крисси.

Вот с Крисси, как и с Никифором пришлось ходить дважды, чтоб получить лечение и медикаменты, которые лечат. Такое впечатление, что у них сначала практикуется стандартный подход, а потом индивидуальный. Не нравится мне такое. Теперь Крисси мажем глаз и даем антибиотик и не таблетки, а кремообразный из специального шприца с дозатором. Если мазать глаз слало легче на 3й раз, она поняла, что становится лучше, то давать антибиотик, это аттракцион "положи голову в пасть льва".













Необычная Австралия



Роуб (Robe) – Южная Австралия



Зоопарк Таронга







Меня можно найти на:                                                  
Tags: Крисси, Никифор, кот, котики, кото-фото
Subscribe

Posts from This Journal “кото-фото” Tag

  • Кото-фото не в субботу

    «Кото-фото не в субботу» Сегодня у нас выходной по случаю «Дня Австралии» и ещё, похоже, самый жаркий день за лето. Обещают…

  • Кото-кафе у Фусими Инари

    Необходимые события происходят в нужное время. Вот так получилось и у нас. Ведь в путешествиях всегда случаются не запланированные встречи или…

  • Кото-фото не субботу (75) - Никифору 5 лет

    Никифору сегодня 5 лет. По кошачьему подсчету возраста 5 лет - 40 лет. Зрелый мужчина. Осознанные протесты и ни каких шалостей, вдумчивый отдых,…

  • My publications in Instagram for last week

    Transfered from instagram

  • Кото-фото не субботу (74) - Лето

    На дворе лето и коты гуляют на балконе. Уже несколько раз писала о том, что хотелось бы сделать прогулки на поводке, но посмотрев на других котов,…

  • Кото-фото не субботу (73) - Никифору 4 года.

    Никифору 4 года, но мир домашнего кота ограничен квартирой, а улица, это балкон, ну еще поездка в переноске к ветеринару или в кошачью гостиницу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments