Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Путешествие по Южной Австралии

Уже почти традиция делать краткую фото-зарисовку после поездки. На этот раз Рождественская поездка по Южной Австралии. В этом году у нас крайности - зимой мы ездили в Викторианские Альпы, которые являются самыми холодными в Австралии, а летом по районам Южной Австралии, которые могут похвастать высокими летними температурами. Т.е. лето мы вкусили по полной программе, чтоб оно не осталось незамеченным.

Маршрут
Сидней - Милдура (Mildura) - Свон Рич (Swan Reach) - Роб (Robe) - Виктор Харбор (Victor Harbor) - Марион Бэй (Marion Bay) /Национальный парк Инна (Innes National Park)/ - Бурра (Burr) - Ренмарк (Renmark) - Сидней

Тут iPhone фото, которые я делала по ходу путешествия. Многие уже видели эти фото на Facebook с подписями что это и где это было снято и на Instagram (собственно туда все это сразу и выкладывалось). Но панорамы выкладываются тут впервые.





















Тасмания на Рождество



Хребет Флиндерс



Выходные в Мельбурне







Меня можно найти на:                                                  
Tags: iphone foto, Австралия, Южная Австралия, путешествие, фото, фото-зарисовка
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-16

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Да-да пятничный ужин был. Ужин без особых изысков. Rus: (English is below) Лосось на гриле, а на гарнир…

  • «Опять пятница» #2-15

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Сегодня сильный ветер и не стали ббк разжигать. Сделали на сковороде. Говяжий…

  • «Опять пятница» #2-14

    « Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Холода, поэтому душа возжелала чего-то, что согреет не только желудок, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments