Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Сидней - Сказочные домики в цветах

Последнее время говоря о домах в Сиднее, мы говорим о цене. Да, цена уже такая, что не то что о своем доме, о квартире уже и не мечтают. Но давайте отвлечемся.

Я тут в воскресенье выкладывала пост о глицинии, а когда гуляла и фотографировала ее, то сделала еще фото цветущих деревьев в округе. Район тут у нас красивый и очень дорогой, а если погулять по улочкам вдали от оживленных дорог, то почти сказка.

Весна, Spring, цветение, blooming, Сидней, Sydney, Австралия, Australia

Весна, Spring, цветение, blooming, Сидней, Sydney, Австралия, Australia Весна, Spring, цветение, blooming, Сидней, Sydney, Австралия, Australia

Весна, Spring, цветение, blooming, Сидней, Sydney, Австралия, Australia

Весна, Spring, цветение, blooming, Сидней, Sydney, Австралия, Australia Весна, Spring, цветение, blooming, Сидней, Sydney, Австралия, Australia





Монтерей (Monterey)



Тасмания ФотоТур



Экскурсии по Сиднею






Меня можно найти на:                                                  
Tags: Австралия, Сидней, акынское, весна, прогулка, цветение
Subscribe

Posts from This Journal “цветение” Tag

  • Весна в Сиднее

    Названия здешних районов вселяют спокойствие и теплоту - Warrawee («немного отдохни»), Wahroonga («наш дом»), Waitara («чистая вода»). Они имеют…

  • В Сиднее началось цветение. Зима

    В Сиднее началось цветение. И хоть мы все еще сидим в локдауне, но нам пока не запрещали гулять в окрестностях. Жаль, что только ограничили нас 10 км…

  • 72 японских сезона (часть 1)

    «72 японских сезона» или «Японский цветочный календарь» В древности в Японии, согласно традиции, заимствованной из Китая, год разделяли на 24…

  • Сидней и джакаранда

    Живописные навесы веток джакаранды кажутся спроектированными так, чтобы их можно было рассматривать на фоне теплого желтого цвета сиднейского…

  • Джакаранда в Сиднейском Университете

    Конец октября - начало ноября в Сиднее сезон цветения Джакаранды. В это время Сидней, словно в сиреневом тумане. Цветы Джакаранды, как грозди…

  • Tulip Top Garden (Канберра)

    Милый маленький сад, который может заменить посещение Флориады (Floriade), если вы не любите, когда любование цветами заменяют на торговые ряды.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments