Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Зима в Австралии

Продолжим тему зимы и холодов. Вчера я взяла фото из инета, а сегодня наше, из зимней поездки в Парк Горы Баффало (Mount Buffalo). Очень красивый и выразительный парк. Фото вообще-то цветное и не выкладывали его только потому, что не нравился туман. Такой туман, как и полуденное австралийское солнце "съедает" все краски, но на этом фото, как иллюстрация промозглости вполне. :)



- Зимнее утро у «The Cathedral», Парк Горы Баффало (Mount Buffalo)

Вчера в комментариях сказали, что утром бывает +8. Ужас! Сидней завидует холодному Мельбурну, потому что там все же есть хоть какое-то отопление в виде дактид хитинг.

Везде хорошо, там где нас нет.

Да! Совсем забыла в прошлом посте сказать про еще одну опцию утепления дома - газовое отопление. Стоит как хороший кондиционер, а то и дороже. Правда это только для дома, не для квартиры. Так что, если будите выбирать в Сиднее квартиру, то смотрите чтоб разводка кондиционера шла по всей квартире, в каждую комнату. Это обычно в новых домах.





Экскурсии по Сиднею



Снежные Горы – Перишер



Парк Горы Баффало






Меня можно найти на:                                                  
Tags: Австралия, Завалявшееся фото, Парк Горы Баффало, акынское, зима
Subscribe

  • Тихоокеанский Аквариум (Aquarium of the Pacific)

    Теперь о посещении Тихоокеанского Аквариума (Aquarium of the Pacific), который представлен как фоторепортаж. Много об истории аквариума не…

  • Набережная Лонг Бич (Long Beach)

    Немного окрестностей Лос Анжелеса (LA, Los Angeles), которые мы посетили этим январем. Зима как раз то, что хочется жарким австралийским летом.…

  • High Roller Vegas

    Путешествуя по странам и городам, каждый турист стремится забраться на самую высокую «точку» окрестности, чтобы насладиться ее видами и охватить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments