Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

О кемпингах

Пост решила написать, т.к. многие знакомые вкусившие радость кемпинга в Австралии с горящими глазами рассказывают нам как это замечательно. Не спорю. Очень замечательно, а главное не дорого. Притом есть кемпинги, где можно останавливаться со своими четвероногими питомцами (Pet-Friendly Holiday Parks, Pet friendly accommodation in Australia), есть очень комфортабельные кемпинги, где можно и с совсем маленькими детьми (в душевых оборудованы ванночки для купания младенцев). А уж если вы имея маленького ребенка хотите быть независимы от предлагаемых общественных удобств кемпинга или отсутствия таковых, то туристические магазины Австралии продают много разных продуктов для этого.

- Anaconda
- Kathmandu
- Ray's Outdoors

Нам приехавшим из Алматы (Алма-Аты), ходившим в походы на выходные по горам Заилийского Алатау, ночевка в палатке не в новинку. Только вот фото того времени в фотоальбомах, ведь это было до Инстаграмм и цифровых камер.



- У Хижины Симанса (Seaman’s Hut), Парк Костюшко (Kosciuszko NP)

Я не очень часто фотографирую наши ночевки в палатке. Считаю не фотогеничным, может поэтому народ думает, что мы об Австралийском кемпинге мало знаем. Вот сделала небольшую подборку фото.





- Наш кемпинг недалеко от Голубого озера (Blue Lake), Парк Костюшко (Kosciuszko NP)




- Утро в Polblue campground, Парк Баррингтон Топс (Barrington Tops NP)




- North Coast Holiday Parks, Seal Rocks




- В этот раз, вместо палатки ночевали в машине. Mystery Bay Camping Ground, Таинственная Бухта (Mystery Bay)




- Кемпинг на American River Camping Ground, Остров Кенгуру (Kangaroo Island)

Тем, кто желает подробней узнать как отдыхают с четвероногими питомцами из первых рук, то у photonatka можно почитать - Культур-шмультур: Кемпинг, глэмпинг и поход или отдых на природе по-австралийски.





Как доролнение к теме - Список вещей для автопутешествия по Австралии
Tags: Австралия, акынское, кемпинг
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments