Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Прогулки по Перту

Пригород Перта Кроули (Crawley) ранее имел название Кроули Парк и является домом для Университета Западной Австралии, старейшего университета штата. Во время Второй мировой войны, Кроули (Crawley) был местом для The Double Sunrise - эскадры, которая была сформирована в 1943 году, чтобы защитить воздушное сообщение между Австралией и Великобританией.

The Crawley Edge Boatshed является хорошо известным и часто фотографируемым местом в пригороде Кроули (Crawley). Он, как полагают, был изначально построен в начале 1930-х годов. Его перестраивали несколько раз и последний раз был отремонтирован в начале 2000-х годов.

Подробней о наших прогулках по Перту и интересных местах на юго-западе Западной Австралии - Весенний Перт и Юго-Запад Западной Австралии


Лодочный дом, Матильда Бэй, Matilda Bay, Boat Shed, Перт, Perth, Западная Австралия, Western Australia, WA, Австралия, Australia

- Лодочный дом Матильда Бэй (Matilda Bay Boat Shed) или The Crawley Edge Boatshed





Меня можно найти на:                                        
Tags: Завалявшееся фото, Перт, Фото
Subscribe

  • По фото в день - День 8

    Решила поддержать инициативу «сделай сам – передай товарищу». Меня втянула Elena Pochesneva, а ее в свою очередь Olga Raevskaya. Впрочем, видеть…

  • По фото в день - День 5

    Решила поддержать инициативу «сделай сам – передай товарищу». Меня втянула Elena Pochesneva, а ее в свою очередь Olga Raevskaya. Впрочем, видеть…

  • Инфа для Седьмого занятия - Pinot Noir & Cabernet Sauvignon

    На дегустации мы будем рассматривать и сравнивать танины вин, поэтому надо основательно подойти к выбору вина. В списке рекомендовано Pinot Noir…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments