Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Осенний рассвет

Кто следит за моим ЖЖ, то знает, что раз в неделю тут появляется анонс поста с сайта. Всю неделю не спеша обрабатываю фото, их обычно 10-12, перерабатываю записи из путевого дневника, может что еще интересного найдется по теме в инете и получается новый пост с описанием какой-то части поездки.

Вот готовлю пост по нашей пасхальной поездке и обработав свое фото "The Cathedral" на рассвете, решила запостить на FB в русскоязычную группу, где выкладываются фото из путешествий, т.е. народ не сильно профи и в австралийскую группу фотографов, где ожидаешь критику и скудные лайки. И каково же мое удивление, я получаю результат моих ожиданий с точностью до наоборот. Австралийские фотографы не поскупились ни на лайки, ни на комментарии.


The Cathedral, вид с дороги, Национальный парк Горы Баффало, Mt Buffalo NP, Виктория, Victoria, Австралия, Australia






Меня можно найти на:                                        
Tags: Австралия, Викторианские Альпы, Виктория, акынское, рассвет, фото
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-26 (07)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Сейчас небольшое похолодание. Для обычного австралийского сентября-октября холодно, поэтому … Rus:…

  • Ждем отмены карантина

    Карантин Сиднея продолжается. (идет 15я неделя, надеюсь последняя) - В Виктория численность заболевающих увеличивается, в NSW уменьшается. - В NSW…

  • «Опять пятница» #2-25 (06)

    «Опять пятница» / «Thank God it's Friday» Мы продолжаем тестинг вина и подбор еды под него. Rus: (English is below) Грибы чоризо были главным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments