Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Опять Канберра

Как многие знают, из Сиднея в Канберру можно съездить на один день. К тому же у меня на сайте описаны почти все интересные и достойные достопримечательности столицы. Но в этот раз мы подошли к посещению Канберры немного по-новому. Нет, что-то мы посетили традиционно и обратили внимание на другие интерсности. Вот об этих, других интересностиях я и начну рассказывать на страницах сайта. Следите за новостями!

Сегодня надо обязательно упомянуть столицу Австралии, т.к. прям сейчас решается судьба Тони Эбботта, который может лишиться постов премьера Австралии и лидера правящей партии в связи с существенным снижением рейтинга личной популярности премьер-министра, а особенно после недавнего поражения правящей коалиции на выборах в штате Квинсленд. Вот только прошло предварительное голосование о доверии к политику.

Открытых конкурентов у Тони Эбботта нет, но эксперты считают, что нынешний на лидерство в партии претендует министр коммуникаций Малкольм Тернбулл . Второй возможный претендент - министр иностранных дел и нынешний заместитель Эбботта в Либеральной партии Джули Бишоп.








Меня можно найти на:                                        
Tags: Австралия, Канберра, Тони Эбботт, акынское, анонс
Subscribe

  • (no subject)

    В Сиднее началось цветение. И хоть мы все еще сидим в локдауне, но нам пока не запрещали гулять в окрестностях. Жаль, что только ограничили нас 10 км…

  • «Опять пятница» #2-17

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" На улице почти весна и хочется праздника. Нам по случаю перепало французское вино (мы все еще пытаемся…

  • Завалявшееся фото

    Забытый и затерянный в архивах рассвет в Перте. Это было пять лет назад, но воспоминания об этой поездке сейчас греют душу. 🙂 Подробней об этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments