Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Кото-фото по субботам (33 - скучал)

Кто видел мои инстаграмные фото на FB, тот в курсе, что мы эту неделю провели в Сингапуре. Обзорно я повторюсь в скором времени в ЖЖ, а далее будут подробные посты о "освоении" нами Сингапура.

Когда мы уезжали на день-два в поездки, то оставляли его в гостинице при ветеринарной клинике по месту жительства. В этот раз он остался дома под присмотром на 5 дней. Стресса конечно же меньше, но все же скучал. Шерсть стала немного матовой, но сейчас снова приобретает блеск.

Травмированная лапа уже зажила. Думаю, что зажила, т.к. нет припухлости и ярко-розового цвета, не прихрамывает на нее, но он все еще довольно усердно ее нализывает.

Начали давать ему уже мягкий корм для взрослых котов. Подумываем, как организовать Никифору комфортную поездку в машине на 2-3 дня. Если у кого есть опыт, то поделитесь.

- Хозяин, я так по тебе скучал!

Никифор, Nikifor, кот, cat, котоки, киски, кото-модель, Мейнкун, Maine Coon, Сидней, Sydney, Австралия, Australia






Меня можно найти на:                                        
Tags: Никифор, кот, фото
Subscribe

  • По фото в день - День 9

    Решила поддержать инициативу «сделай сам – передай товарищу». Меня втянула Elena Pochesneva, а ее в свою очередь Olga Raevskaya. Впрочем, видеть…

  • Прививка

    1) И так, я наконец то получила свою первую дозу Pfizer. Очереди не было. В 8:00 пришла, а в 8:12 привили. На входе выдают маски 😷, на выходе…

  • Видео - Наскальные рисунки Аборигенов - 5 минут по Сиднею

    Сиднейские наскальные рисунки, являются формой наскального искусства австралийских аборигенов в песчанике вокруг Сиднея. Они состоят из тщательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments