Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Тропинки Тасмании

Проверяя свою утреннюю почту, увидела обновление от Australian Outdoor, в котором есть статья «Great walks of Tasmania». Конечно в ней есть о знаменитом Overland Track, к которому долго готовятся и который требует около недели времени на его прохождение. Упомянуты и маршруты Freycinet Experience Walk, часть которого мы ходили, и Bay of Fires Walk, некоторые места его мы посетили, но не ходили, а подъезжали на машине, где было доступно.

Так посмотрев картинки и почитав статью, вспомнилась наша прошлогодняя поездка Тасмания – Фото-тур для себя, празднование Рождества, как раз на Полуострове Фрейсине (Freycinet Peninsula) и встреча Нового года в «Таманийских Бельдяжках», как мы окрестили «Отель Lufra», что рядом с одной из достопримечательностей Полуострова Тасман - «Мозаичным тротуаром» (Tessellated Pavement).



- Рассвет, «Мозаичный тротуар» (Tessellated Pavement)


еще фото из поездки можно посмотреть у dewynter тут - Tasmanian East Coast





Меня можно найти на:                                        
Tags: Австралия, Тасмания, акынское
Subscribe

  • Картонный собор и прогулка, Christchurch NZ

    В прошлый раз, рассказывая о кафе «C1 Espresso», я упомянула о землетрясении 2011 года. Не много старых зданий уцелело и хоть мы и бывали уже в…

  • «Опять пятница» #2-17

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" На улице почти весна и хочется праздника. Нам по случаю перепало французское вино (мы все еще пытаемся…

  • Легендарное кафе – С1 Espresso, Christchurch NZ

    Кафе «С1 Эспрессо» стало одним из первых заведений, вновь открывшихся в центре Крайстчерча после землетрясения. Сегодня это кафе сочетает историю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments