Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Почему в штатах крайне мало мест, где есть хороший кофе?

Когда мы только собирались в штаты, нам знакомые сказали, что если мы увидим вывеску "Espresso", то надо останавливаться, а то потом не известно когда попьешь хороший кофе еще раз.

Мы и останавливались - Comb Ridge Coffee, когда ехали в долину Монументов из Моаба; Caffe Trieste, когда останавливались в Монтерее (Monterey); Кафе в Согревающей Хижине (Warming Hut) в Сан Франциско (San Francisco). Не густо.

Вот казалось бы, и штаты и Австралия, страны, где много эмигрантов из Испании и Италии, но в Австралии хороший кофе есть, а в штатах надо довольствоваться Starbucks или "редким чудом" (к примеру, перечисленные выше).

Comb Ridge Coffee, Bluff, Блаф, Юта, Utah, США, USA, Америка, America Comb Ridge Coffee, Bluff, Блаф, Юта, Utah, США, USA, Америка, America

- Comb Ridge Coffee, по дороге в долину Монументов из Моаба, США


Пальмовая Бухта, Палм Ков, Palm Cove, Queensland, Квинсленд, QLD, Австралия, Australia Пальмовая Бухта, Палм Ков, Palm Cove, Queensland, Квинсленд, QLD, Австралия, Australia

Пальмовая Бухта, Палм Ков, Palm Cove, Queensland, Квинсленд, QLD, Австралия, Australia Пальмовая Бухта, Палм Ков, Palm Cove, Queensland, Квинсленд, QLD, Австралия, Australia

- Кафе на углу Veivers Rd и Williams Esplanade, Пальмовая Бухта (Palm Cove), Cairns, Queensland



- My breakfast in Berry, NSW, Australia
- The Conservation Hut, Wentworth Falls, NSW







Меня можно найти на:                                        
Tags: Австралия, США, акынское, кофе
Subscribe

  • На майские в Долину Хантер (Hunter Valley)

    Направление в Долину Хантер (Hunter Valley) на выходные всегда популярно. Но особенно, в первой половине января, когда виноград еще не собран и после…

  • «Опять пятница» #2-04

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" Rus: (English is below) Океаническая форель, жаренная на сковороде с лимонно-масляным соусом. Зеленая…

  • Гоствик (Gostwyck)

    Мне тут FB напомнил, что 4 года назад, при очередной охоте за осенью, мы были в Австралийской Новой Англии и посетили чудесное место Гоствик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments