Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Кото-фото по субботам (25 - дела житейские)

Все идет своим чередом. Хозяев поднимает спозаранку, невзирая на их протесты; созерцаем вид балкона, вникая в красоту малых изменений; наслаждаемся звуками улицы, такой далекой для осязания и такой родной для понимания; спим в прохладном месте и начинаем набирать лишний вес.

Тут усердно вылизываясь натер губу с нижней левой стороны. Сходили к врачу. Он ему сделал укол и взвесив, сказал, что надо Никифора урезать на 10% - 20% в корме. Есть тенденция к лишнему весу. Кладем ему теперь чуть меньше полстакана сухого корма.

Жалко на него смотреть, когда суточная норма съедена. Правда не клянчит, а молча, с укором в глазах, тихо сидит и наблюдает когда же ему дадут еды.

Никифор, Nikifor, кот, cat, котоки, киски, кото-модель, Мейнкун, Maine Coon, Сидней, Sydney, Австралия, Australia






Меня можно найти на:                                        
Tags: Никифор, кот, фото, ч/б
Subscribe

  • Хацугама - зимний праздник на исходе лета

    Сразу после наступления Нового года по Китайскому календарю, в выходной, в нашей чайной школе прошло ежегодное чайное событие именуемое - Хацугама…

  • Кото-фото не в субботу

    «Кото-фото не в субботу» Сегодня у нас выходной по случаю «Дня Австралии» и ещё, похоже, самый жаркий день за лето. Обещают…

  • Воскресный рассвет

    The Rocks and city at sunrise from Campbell’s Cove. Давно я не хаживала на рассветы. А рассветы не такие хмурые и дождливые как день. Подробней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments