Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Category:

Рассвет на Наррабин (Narrabeen)

Это зимний рассвет на пляже Наррабин (Narrabeen Beach). Начало августа. Самое атмосферное время для съемки и созерцания. Плавают, только те, кто без этого не может.

Пляж Наррабин (Narrabeen Beach) является одним из знаковых для серфинга в Австралии. На протяжении трех километров пляжа, что простирается от Лонг-Риф на юге до входа в Narrabeen Lagoon на севере, есть четыре серфирских спасательных клуба, оказывающих квалифицированную помощь. И если вы хотите поснимать серферов, то это нужное место.

Мы часто ездим к этому пляжу и я уже тут писала о нем - Воскресная прогулка в картинках. Тут можно плавать в океанском бассейне, можно плескаться в лагуне, можно и прыгать на волнах, ну а мы любим тут отдыхать и встречать рассветы.



Кстати, на Наррабин (Narrabeen) есть Веб камера, чтоб оценить волны для серфинга.









Меня можно найти на:                                        
Tags: narrabeen, Австралия, Завалявшееся фото, Наррабин, Северные пляжи, Сидней, рассвет
Subscribe

  • Утро в Сюдзэндзи (Shuzenji)

    Небольшой очаровательный город онсэн, частично скрытый среди холмов и гор на полуострове Идзу, ждет вашего открытия. Традиционные хостелы, скромные…

  • В Хаконе (Hakone) на часок

    В этой поездке мы решили сделать фото красивых больших ворот тории. Изначально в плане было трое ворот, но именно в этом году начали работы по…

  • Рынок, толпа и храм – Киото

    Если вы туристу скажете про рынок в Киото, то это конечно – Рынок Нисики Итиба (Nishiki Ichiba Market), ну а храмов тут множество, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments