Путешествия по Австралии и Миру (igenkina) wrote,
Путешествия по Австралии и Миру
igenkina

Categories:

Тропой Миражей

Обрабатывать туман довольно сложно. Я за это фото из поездки в Китай, что сняла в горах Хуаншань (Huangshan), бралась несколько раз, но вот только что-то вышло.

«Маршрут в Западном Каньоне еще называют Тропой Миражей или Очаровывающей Тропой. Как мы убедились, она действительно очаровывает и завораживает, вернее виды.» - Китай – Хуаншань (Huangshan) – Западный Каньон (Xihai Grand Canyon)

Западный Каньон, Xihai Grand Canyon, 西海大峡谷, Хуаншань, Huangshan, 黄山, Китай, China, 中國, 中国

- Вид с платформы Павильона Рассеянных Облаков (Cloud-Dispelling Pavilion/ 排云亭) на Западный Каньон (Xihai Grand Canyon/西海大峡谷)


Западный Каньон, Xihai Grand Canyon, 西海大峡谷, Хуаншань, Huangshan, 黄山, Китай, China, 中國, 中国 Западный Каньон, Xihai Grand Canyon, 西海大峡谷, Хуаншань, Huangshan, 黄山, Китай, China, 中國, 中国

- Западный Каньон (Xihai Grand Canyon | 西海大峡谷)





Меня можно найти на:                                        
Tags: Завалявшееся фото, Китай, акынское, фото
Subscribe

  • «Опять пятница» #2-17

    «Опять пятница» / "Thank God it's Friday" На улице почти весна и хочется праздника. Нам по случаю перепало французское вино (мы все еще пытаемся…

  • Завалявшееся фото

    Забытый и затерянный в архивах рассвет в Перте. Это было пять лет назад, но воспоминания об этой поездке сейчас греют душу. 🙂 Подробней об этой…

  • Сиднейский рассвет

    Сегодня прям огненный рассвет. Даже в нашем спальном районе выглядит шикарно. Жать нельзя в сити поехать. Вид с Мостом и Оперой был бы круче.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments